要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.16移植鲜胚,今天大白板,还有戏吗

483424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,太难过了,想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
哭啥,姐妹,坚持住,不到最后一天别放弃,13号移植,今天刚测到。所以加油,为了自己也为了宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
鲜胚11天着床的都有,你测的太早了,最起码也得第十天左右测啊……坏心情对宝宝没好处,加油。不要难过,还有机会
点击查看全文
w1489483307447 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:53 | 来自iPhone
回复 郑晨曦妈咪

哭啥,姐妹,坚持住,不到最后一天别放弃,13号移植,今天刚测到。所以加油,为了自己也为了宝宝。
10天才测到吗,之前测了也没有测到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:54 | 来自iPhone
回复 美伢呢

鲜胚11天着床的都有,你测的太早了,最起码也得第十天左右测啊……坏心情对宝宝没好处,加油。不要难过,还有机会
谢谢亲的安慰,愿注生娘娘保佑我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
我也是16号移植的,不算移植那天22号是第6天,用秀儿排卵试纸测出水印,23号(第7天)早上测出秀儿水印,加深不明显;大卫是一点意念灰,不细看看不出;早早孕完全就是空白...虽然没有像期待的那样,但是我也没有不开心,时间还早,不到最后绝不死心所以我们一起加油吧,保持好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:29 | 来自疯狂造人
我也16号移植,刚排卵才意念灰,还早呢不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1489483307447

10天才测到吗,之前测了也没有测到吗
没有,我都绝望了,我的宝宝还是没有放弃我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:45 | 来自iPhone
回复 郑晨曦妈咪

没有,我都绝望了,我的宝宝还是没有放弃我。
希望我也跟你一样,宝宝不放弃,我也不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:47 | 来自iPhone
回复 YJRD

我也是16号移植的,不算移植那天22号是第6天,用秀儿排卵试纸测出水印,23号(第7天)早上测出秀儿水印,加深不明显;大卫是一点意念灰,不细看看不出;早早孕完全就是空白...虽然没有像期待的那样,但是我也没有不开心,时间还早,不到最后绝不死心所以我们一起加油吧,保持好心态
排卵试纸我也白板,55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:47 | 来自疯狂造人

希望我也跟你一样,宝宝不放弃,我也不放弃
嗯,会的。我们都一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:56 | 来自疯狂造人
鲜胚着床比囊胚慢,别担心,到时间再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:32 | 来自Android
回复 w1490215513585

我也16号移植,刚排卵才意念灰,还早呢不急
排卵试纸有意义吗kRba
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:35 | 来自Android

排卵试纸我也白板,55555
这是排卵试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人RjWcOj

这是排卵试纸

http://image.bozhong.com/app/2017/03/23/7a366606530ce61f5db5e48bc3d0b085758187.jpg
你的好白啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:37 | 来自疯狂造人
我同天移今早也是测出来白板,别灰心,上次我就是第八天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:49 | 来自Android
才七天,囊胚都测不出来,冻胚更测不出来了,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:15 | 来自Android
我大宝是第八天测出来的,有个一起移植的13天都没测出来,14天抽血发现成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:38 | 来自iPhone
回复 快到肚子里

我大宝是第八天测出来的,有个一起移植的13天都没测出来,14天抽血发现成了
希望我的宝宝坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人RjWcOj

排卵试纸有意义吗kRba
网上有介绍,个人感觉只要不是打了hcg用排卵能早点测到
点击查看全文