要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡还没成熟,排卵试纸会测出强强阳吗?

52808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,每个月都能在第13天测到强强阳,但是前三个月b超,卵泡还很小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:47 | 来自疯狂造人
我这个月就是这样,14号强阳,监测出来只有13*12,16号试纸明显转淡了却还没排。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:56
如果看排卵试纸的话,排卵试纸出现强阳24小时内应该是会排卵的,你这个时候安排一次就行,或许这个月刚好就有个成熟卵泡呢
点击查看全文
q1485961591921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果看排卵试纸的话,排卵试纸出现强阳24小时内应该是会排卵的,你这个时候安排一次就行,或许这个月刚好就有个成熟卵泡呢
好的,谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宇子妈
我这个月就是这样,14号强阳,监测出来只有13*12,16号试纸明显转淡了却还没排。
跟你一个情况,还没明白是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:39 | 来自疯狂造人
我也是不知道为什么,我们怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
即使监测卵泡很细,但排卵试纸一样出现强阳。你卵泡发育情况一般,有无何医生了解,或药物治疗使卵泡达到理想程度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 cyy英
即使监测卵泡很细,但排卵试纸一样出现强阳。你卵泡发育情况一般,有无何医生了解,或药物治疗使卵泡达到理想程度
问医生了,医生也没解释出来,只是说试纸不准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1485961591921
问医生了,医生也没解释出来,只是说试纸不准确。
多吃黑豆,有助卵泡发育
点击查看全文