要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

9号染色体臂间倒位

4421947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方查出染色体9号臂间倒位,这个真的只有做试管第三代吗,有没有经验的姐妹分享下,急啊
点击查看全文
豁拉子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,还在检查,准备就做一代,我们四川还没法做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:19 | 来自iPhone
我老公也是9号到位,我们就做的第三代试管。
点击查看全文
豁拉子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Sunflower091224
我们四川不能做三代,坚持做一代看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
请问,9号倒位一定要做三代试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 03:48 | 来自疯狂造人
我也是9号臂间倒位,我刚看完北医三院的生殖科医生,说9号染色体没法筛查,而且对胎儿的影响也没想象的那么大,做一代就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 15:49 | 来自疯狂造人
我也是九号倒位,医生让我正常进行,说对生育没有太大影响,所以我仍然做的一代。
点击查看全文
豁拉子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我也是九号倒位,医生让我正常进行,说对生育没有太大影响,所以我仍然做的一代。
你开始做了吗?我等这个月月经完了就去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 06:11 | 来自疯狂造人
回复 豁拉子
你开始做了吗?我等这个月月经完了就去
已经十一周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:36 | 来自疯狂造人
我老公也是9号有问题,咨询了华西的遗传学医生说容易胎停和流产,就暂停计划了,好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 锦哟喂
我老公也是9号有问题,咨询了华西的遗传学医生说容易胎停和流产,就暂停计划了,好纠结
我也在华西看的呀,王和专家那,他就说9号问题不是特别严重,让我们还是自然怀,我两次生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
我也在华西看的呀,王和专家那,他就说9号问题不是特别严重,让我们还是自然怀,我两次生化
我又跑重庆去咨询了三代,也让自然怀,说我不符合条件,这个问题不严重,还是做一代吧,我输卵管堵塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 锦哟喂
我又跑重庆去咨询了三代,也让自然怀,说我不符合条件,这个问题不严重,还是做一代吧,我输卵管堵塞
那你就可以做一代,调理好身体,9号倒位肯定有影响,但是和别的比起来也不是那么严重,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:07 | 来自疯狂造人
在哪里做的 三代费用是多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:33 | 来自Android
我也9倒,做的一代,现在怀双胎两个月,希望一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:00 | 来自Android
我也是九号,做一代可以吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:01 | 来自Android
回复 w1492430732956
我也9倒,做的一代,现在怀双胎两个月,希望一切顺利
好羡慕你,是不是我们9倒的卵泡有一半都不好啊
点击查看全文
豁拉子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7wzmf
我也是九号,做一代可以吗?
我就是做的一代,移植的鲜胚胎,今天三天了,希望好孕
点击查看全文
豁拉子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7wzmf
好羡慕你,是不是我们9倒的卵泡有一半都不好啊
医生说我六个卵泡,结果取出来只有三个,然后配起两个,13号移的鲜胚胎,等待开奖接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
我也是九号倒位,但是已经两次胎停了,不知道下一步该怎么办
点击查看全文