要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

终于等到你 我的小经验

367713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十月结婚的 因为觉得年轻 虽然一直没有避孕 但是也没有重视 直到上个月 才发现快半年了 开始着急 怕自己身体有问题 就买了排卵试纸 因为一直有宫寒 月经不调还有脾胃虚 加上老是倒晚夜班 就开始每天练习瑜伽, 每天晚上坚持泡脚泡十分钟 ️艾条灸三阴交这个穴位 本来想着 这个月是调整期 不中下个月去做检查 没想到用排卵试纸测出很浅很浅的两条杠 那时候看造造 还一直觉得自己是太想怀孕了 后来测验孕棒也一直是把眼睛都看穿了 也只能看到只有我能看到的两条杠 后来就放弃了 觉得自己快把自己搞疯了 没想到 昨天一测 显示怀孕 今天去医院就确认怀孕3到4周了 我觉得 大家可以试试艾条灸 之前也吃过中药 可是我觉得是药三分毒 怕怀到了 不知道 接着吃会对小孩不好 所以我建议大家可以试试 没有受精前 都可以试试 练练瑜伽 泡脚和艾灸 艾灸有几个穴位 都是对子宫和卵巢好的 最后 麻烦看得懂化验单的朋友们帮我看看 我的化验单 医生说没问题 但是太早 要我五天后复查 我还是怕生化啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,看数值还不错哦,复查看看翻倍吧。接本月宫内好孕咯,求我的宝宝成功着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜你 接本月zzy早日双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:21 | 来自疯狂造人
大家记得哦 所有的准备工作都是受精前 受精后 不要艾条灸 不要练瑜伽 泡脚可以 妈妈宫寒 对宝宝是有影响的 男宝宝以后容易得疝气 女宝宝以后也会宫寒 所以我现在还在坚持泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 柚子和葱
恭喜,看数值还不错哦,复查看看翻倍吧。接本月宫内好孕咯,求我的宝宝成功着床
我的孕酮偏高 不知道会不会双啊 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:42
恭喜恭喜,是哪几个穴位呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 qiyue1234
恭喜恭喜,是哪几个穴位呢?
三阴交 肾俞 还有肚子上的一个穴位 我不太记得了 可以上网查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:49
回复 两条杠快来找我

三阴交 肾俞 还有肚子上的一个穴位 我不太记得了 可以上网查查看

好的!谢谢
点击查看全文