要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕期生病了。输液了。有孕妈和我一样吗

602232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的时候,喉咙发炎,去了中医院看了一个星期,中药对我来说没好转而且更严重,抽血验白细胞增高,然后去看西医。医生说白细胞太高了要输液。他说孕妇也能使用这种药的。很安全。只要没过敏就能用,他管这种药叫西林。他说是青霉素的一种。安全的。然后一路上产检都很好。到上两天三维顺利通过之后。昨天又喉咙发炎。痰超级黄。鼻塞咳嗽。咳嗽到睡不了。医生也是开了这种青霉素给我输,输了两天,现在已经很好了,只剩几声咳嗽和有点鼻塞。有孕妈像我这样吗?天气一反复变化身体就容易生病。。青霉素是不是孕妇也能使用。我去看病每个医生都说青霉素孕妇是安全药来的。我现在就很担心。天天紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:49 | 来自疯狂造人
高烧,输液吃药,比你严重多了,同样担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
放心,青霉素对孕妇来说是很安全的药,很多孕妇生病了都会用到
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1473858546735
高烧,输液吃药,比你严重多了,同样担心
你现在几个月了。。。好想快点熬过孕期。广州的天气真的一个星期经历春夏秋冬。。好烦。。天气太差太反复。一时太阳。一时大雾天。一时下雨。。。。。
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
放心,青霉素对孕妇来说是很安全的药,很多孕妇生病了都会用到
孕期就各种担心。。问了那个医生几次那是什么针水。他一直说西林。。问到他不耐烦。然后问他是不是青霉素,然后他说是的。叫我放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
你现在几个月了。。。好想快点熬过孕期。广州的天气真的一个星期经历春夏秋冬。。好烦。。天气太差太反复。一时太阳。一时大雾天。一时下雨。。。。。
和你差不多,排畸检查做过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:45 | 来自疯狂造人
能用的 放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
孕期就各种担心。。问了那个医生几次那是什么针水。他一直说西林。。问到他不耐烦。然后问他是不是青霉素,然后他说是的。叫我放心
带有西林这两个字的就是青霉素吗
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
带有西林这两个字的就是青霉素吗
我也不知道。但是要试针的。我四个月的时候也是打这种。。我问了他很多次。他都说安全能用。这个刚怀孕也能用。就是孕妇安全药。。担心中
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473858546735
和你差不多,排畸检查做过了
但是我刚做完排畸。现在又病了。今天和昨天都在吊针。
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 雪淇宝贝
能用的 放心吧
真的吗。担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
我也不知道。但是要试针的。我四个月的时候也是打这种。。我问了他很多次。他都说安全能用。这个刚怀孕也能用。就是孕妇安全药。。担心中
我是说带有西林两个字的就是青霉素,我是护士,所以楼主放心啦
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 果儿天使降临
我是说带有西林两个字的就是青霉素,我是护士,所以楼主放心啦
好的。谢谢你哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
真的吗。担心中
我备孕的时候智齿发炎发烧了 也输了3天青霉素 医生说怀孕都能用的
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 雪淇宝贝
我备孕的时候智齿发炎发烧了 也输了3天青霉素 医生说怀孕都能用的
那就放心很多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
我也生病了,感冒,症状跟你一样,准备下午去医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 08:32 | 来自疯狂造人
青霉素是孕妇用药
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
我也生病了,感冒,症状跟你一样,准备下午去医院!
我已经输了两天。现在只剩下几声咳嗽和鼻塞。。好痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 张萌宝
我已经输了两天。现在只剩下几声咳嗽和鼻塞。。好痛苦
我也就是鼻塞严重,晚上都不能睡觉,嗓子疼!你是看什么科?下午去医院!
点击查看全文
张萌宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
我也就是鼻塞严重,晚上都不能睡觉,嗓子疼!你是看什么科?下午去医院!
我是看我平时专门的医生,看的时候务必告诉她你怀孕了
点击查看全文