要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

一说备孕就月经不调,有姐妹有这种情况吗?

432817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一说备孕就月经不调,有姐妹有这种情况吗?上次月经推迟5天不来,以为有了,结果zzy白板,昨晚梦见蚂蝗吸脚的血,一早起床上厕所,来大姨妈了,我的天,才16天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
你是例假周期紊乱吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 10:25
看来你的情绪好像蛮紧张的,当时我生大宝的时候没那么多压力,就是每天吃些鹿参膏调理备孕,自然怀的,情绪放松,但是最近打算要二宝了,也在前两天晚上梦见自己生孩子了,周公解梦说这种情况可能是因为太想要孩子了,看来还真心不能给自己太大的压力,顺其自然,先把身子调理好在合理备孕就行了,你也可以吃吃看,感觉还挺好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-24 15:06
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
情绪对月经周期也会有影响的,放松下
点击查看全文
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 祢的笑靥
你是不是壓力太大了,  放鬆一下,不要總去想,要是月經不調 還是得治 ,要不真的懷不上,你吃幾盒 東°之°寶°滋°補,我當時就是吃這懷上的呢,有用哦。
在哪有得买的呢
点击查看全文
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
情绪对月经周期也会有影响的,放松下
睡眠不足有关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 16:56 | 来自疯狂造人
我也是这样......要是和老公异地一点事都没有 大姨妈很正常。正常在一起这个月保准大姨妈就跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:01 | 来自疯狂造人
月经周期忽前忽后的,是脾虚的症状,人容易营养不良,衰老提前。需要健脾益胃才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 08:02 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样,心塞!连续三个周期都是这样了,上个月医生开了黄体酮就正常了一个月,这次没吃有第十八天就来了!烦哪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:52 | 来自疯狂造人
我这个月也是,14号结束的,22号有褐色分泌物,一直到今天四天了,担心。
点击查看全文
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 等妹妹的宸宝
我这个月也是,14号结束的,22号有褐色分泌物,一直到今天四天了,担心。
两天后又没了
点击查看全文
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
楼主我也是这样,心塞!连续三个周期都是这样了,上个月医生开了黄体酮就正常了一个月,这次没吃有第十八天就来了!烦哪!
是不是我们给自己压力造成的
点击查看全文
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
月经周期忽前忽后的,是脾虚的症状,人容易营养不良,衰老提前。需要健脾益胃才行。
就这两月才这样,也严重睡眠不足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 风中百合开
就这两月才这样,也严重睡眠不足
是啊,赶紧调理下吧。保持愉悦明朗的心情、合理的饮食作息。别发展严重了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:27 | 来自疯狂造人
你可以关我下吗?不然没法发消息给你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-27 12:26
风中百合开 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
你可以关我下吗?不然没法发消息给你
关注了,谢谢
点击查看全文