要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

痛不欲生的输卵管通水体验!

1199249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年备孕头胎,2014年初有过一次自然流产经历(当时50天+,吃药没保住),之后身体一直不好就未备孕,最近几个月又把备孕提上日程!
昨天去复查白带真菌感染有没有好转,结果医生听我说备孕半年没怀上,就让我做输卵管通水。各种百度各种问之前做过的姐妹,都说不疼,好吧,我也就心情放松的打算做了。
结果,尼玛简直痛的生无可恋,做的医生看起来不到30岁一个小姑娘,不知道是不是她技术不行(区里一个二级乙等的小医院),扩阴的时候就弄了老半天,就听她一直在嘀咕说子宫后位宫颈不好夹啊,老是掉啊什么的,扩阴器装的过程中直到装好我的后背和肚子就已经胀痛的受不了了,就咬着牙忍着,结果那医生又开始喊旁边阿姨,让那阿姨帮她往里面注射通液的水,说扩音器老是掉,她得扶着腾不出手,我也是醉了,那阿姨还一脸萌比的问了她好多遍要怎么注射药水!我怀疑是不是尼玛药水推快了,瞬间肚子像被刀子划了一刀的疼,然后就流了一身冷汗,全身就发麻了,心要跳出来了的感觉,当时那个疼啊,话也说不出,只是感觉自己要晕过去了,我就和医生说我感觉我要晕过去了,医生就问我肚子哪里疼。说真的,弄扩阴器的时候就已经疼的不行了,注射药水之后是感觉疼痛加剧,但是根本分辨不出哪里疼了。
医生说你这么疼我们就结束吧,说才注射了7ml水,药水还没注射呢就疼成这样,肯定是不通的,后面做造影确认吧!当时那个万念俱灰啊,我也在输卵管不通的行列了,那阿姨看我一身冷汗,还去倒了一杯热水给我喝,说裤子穿好到外面等病例,穿毛线啊,躺在那里根本就起不来,起码躺了10分钟才爬起来!
犹记得几年前做那个微波的时候,医生扩阴的时候我都没感觉的,还有上次自然流产后清宫也是,扩阴的时候根本不疼,真不知道这次是不是见鬼了,遇到这么一个医生,扩阴弄的我腰疼肚子疼的受不了!
这次的结果就是注入了7ml的水,返流2ml,医生给的结果是输卵管梗阻,哎,想死的心都有了!但是自己还安慰自己管子是通的,可能是医生技术不行,搞的我太疼太紧张导致输卵管痉挛了造成的不通假象,谁知道呢,反正没勇气做造影了!
有做输卵管通水不通的姐妹顺利生下宝宝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
我觉的这报告不准啊,不如造影吧,这怎么参考啊
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我觉的这报告不准啊,不如造影吧,这怎么参考啊
通水都痛的死去活来,造影岂不是更痛,不敢搞了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
通水都痛的死去活来,造影岂不是更痛,不敢搞了
造影根本不痛啊,比这好多了,而且是X光下判断,不用外力
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
造影根本不痛啊,比这好多了,而且是X光下判断,不用外力
百度都说造影比通水痛多了,估计喔是真的不通,所以通水才这么痛,现在还在出血!严重怀疑那医生水平有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 13:21 | 来自疯狂造人
我注8ml造影液返流3ml,报告都说通畅的,怎么你跟我不一样的说法呢
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487915701697
我注8ml造影液返流3ml,报告都说通畅的,怎么你跟我不一样的说法呢
你是造影,我是通水,是不是不一样啊?造影夜一共要注多少毫升!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
百度都说造影比通水痛多了,估计喔是真的不通,所以通水才这么痛,现在还在出血!严重怀疑那医生水平有问题
真不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:22 | 来自疯狂造人
造影不疼的
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
造影不疼的
估计是通的不痛,不通的肯定通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
估计是通的不痛,不通的肯定通
我的说是有积水 我们一起做造影的有十几个人 除了一个子宫有炎症的说特别疼 其他的都没什么事 就是痛经的感觉
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:53 | 来自疯狂造人
我的说是有积水 我们一起做造影的有十几个人 除了一个子宫有炎症的说特别疼 其他的都没什么事 就是痛经的感觉
那其它的几个说痛经的人他们的输卵管都是通的吗?我通液就非常疼,估计和医生操作也有关,打开YD之后腰和肚子就痛的受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
那其它的几个说痛经的人他们的输卵管都是通的吗?我通液就非常疼,估计和医生操作也有关,打开YD之后腰和肚子就痛的受不了了
我输卵管有积水 大夫说给疏通了 也有堵的说疏通了看着都没什么事
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:15 | 来自疯狂造人
我输卵管有积水 大夫说给疏通了 也有堵的说疏通了看着都没什么事
你现在好孕了吗?我也不知道为什么,做个通液都疼的死去活来,造影没一点勇气去做了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
你现在好孕了吗?我也不知道为什么,做个通液都疼的死去活来,造影没一点勇气去做了!
没有 我刚刚做完 现在还在吃消炎药什么的 下个月还得输液消炎
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:45 | 来自疯狂造人
没有 我刚刚做完 现在还在吃消炎药什么的 下个月还得输液消炎
下个月还要输液啊?医生就给我开了几片罗红霉素,说是消炎用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我觉得你应该做造影 这样可以清楚的知道情况 通液都不知道是什么情况 我做造影吃了一片药 好像还打了麻药 所以不是特别疼 痛经的涨想大便的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
下个月还要输液啊?医生就给我开了几片罗红霉素,说是消炎用的
跟我一起做造影的都是输了两天液 然后拿了四盒头孢 我下个月输液是因为我有输卵管积水说给疏通了 也得输液消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:08 | 来自疯狂造人
我做了一次造影感觉以后要做也要做无痛造影。我感觉肚子简直要炸开了那种痛!四月去做通水,保佑吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:21 | 来自Android
别通水了,这都是很落后的技术了,还容易感染。建议您到大医院做4d超声造影,没有辐射,准确,当月都可试孕。
点击查看全文