要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

中医备孕重庆中医!

1017212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有姐妹在九龙坡马王场喝田贻宪医生的药怀上宝宝的????几年
不孕,到处喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:08 | 来自疯狂造人
重庆不是夏敏最出名吗 但是我没挂上他的号
点击查看全文
w1475680531338 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477991307683
重庆不是夏敏最出名吗 但是我没挂上他的号
不好挂号,而且我离得太远,不方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:19 | 来自疯狂造人
小十字张进,说是原来市中医院退休主任。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
我在喝,这个医生的药,但是我是两次胎停,去那里调理,准备明年要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 13:20 | 来自疯狂造人
亲 你好。请问你在田贻宪中医诊所看的怎样了 顺利怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷子来
亲 你好。请问你在田贻宪中医诊所看的怎样了 顺利怀孕了吗
没去看了,看了两三个月,没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1475680531338
没去看了,看了两三个月,没动静
那你现在怀孕了没有 我也是想找个医生调理下 不知道去哪好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485311514752 我在喝,这个医生的药,但是我是两次胎停,去那里调理,准备明年要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 祈祷子来
那你现在怀孕了没有 我也是想找个医生调理下 不知道去哪好
没喝了,也没怀,输卵管通的,腹腔镜也做过,没什么大毛病,准备试管了,喝中药喝得伤胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1475680531338
没喝了,也没怀,输卵管通的,腹腔镜也做过,没什么大毛病,准备试管了,喝中药喝得伤胃
那你有没有查查其他的 比如甲功什么的 我之前也是好几年没怀 去年7月无意中查了有甲减 结果吃药当月就怀了,可惜两个月自然流产了 我觉得你可以查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 祈祷子来
那你有没有查查其他的 比如甲功什么的 我之前也是好几年没怀 去年7月无意中查了有甲减 结果吃药当月就怀了,可惜两个月自然流产了 我觉得你可以查下
查了的,反正不孕的都查过,没什么毛病,就是怀不上,懒得看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1485311514752
我在喝,这个医生的药,但是我是两次胎停,去那里调理,准备明年要孩子
红旗河沟计生医院杨学妮医生,听说看胎停很有一套
点击查看全文