要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【积分商城】第1期抽奖--中奖揭晓!

662313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

截止3/22:12:00,共计兑换了6032个抽奖码,按照规则 第33% 66% 99% 的中奖用户分别为

小小陈娟儿 丸子般的心 霛余人

(点击可查看中奖姐妹)

奖品将在15日内发出,敬请期待! 积分商城其他抽奖正在进行中,欢迎大家参加!

签到+抽奖

————————————————————

【 必看 】抽奖规则:

————————————

① 1个蝌蚪币兑换 1个抽奖名额

② 每人不限兑换次数

③ 根据活动总参与人数,将挑选 第33% 66% 99% 位用户为中奖用户。共3名

④ 活动开奖时间3/22 12:00

⑤ 如有重复得奖,将顺延至下一位

点击查看全文

回帖推荐

了了、知 发表于13楼  查看完整内容

重在参与对吧!

魏先生的太太 发表于10楼  查看完整内容

虽然知道不会中,但还是会参加,重在参与嘛!说不定下次就抽到我了呢!哦,是吧?

婧婧. 发表于4楼  查看完整内容

恭喜了 虽然我没中 下次还会积极参与的
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:16
@ 想宝归来,@w1488672049654,@日月同辉mj,@芯蓝12,@w1474877725601,@婷儿@,@w1466563690905,@w1459917237794,@qzone_279922,@q1478790476716,@芳abc,@书女小页,@AG么么哒。,@w1483602465917,@q1460729488766,@w1476801642855,@咩汪喵,@晴天守护天使,@虾哔哔,@w1485960861639,@唯爱你~富,@顾妮未来妈妈,@小建建,@w1479217482312,@w1464886053219,@何以清尘,@林苏家宝宝

特别鸣谢以上姐妹,炒鸡积极的参与了活动~~
只是运气还差了一点点,相信幸孕之神很快就会眷顾你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
没中555566
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜了 虽然我没中 下次还会积极参与的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
没中。在造人都没中过一次奖啥时候轮到我啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:27 | 来自疯狂造人
我也没中!
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:55
回复 张丫丫518

没中555566

(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱~~跟奖品擦肩而过,有点遗憾
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:56
回复 小鱼儿跳跳

没中。在造人都没中过一次奖啥时候轮到我啊

亲,你的头像是咘咘吧,太萌了,如果自家宝长这样,吃再多苦也值了
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:56
回复 aoruhua

我也没中!

安慰一下,抽奖就是概率事件嘛,说不定下次就好中啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
虽然知道不会中,但还是会参加,重在参与嘛!说不定下次就抽到我了呢!哦,是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:40 | 来自疯狂造人
没有中奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
再接再厉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 23:29 | 来自疯狂造人
重在参与对吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播弟

亲,你的头像是咘咘吧,太萌了,如果自家宝长这样,吃再多苦也值了
是啊~超级可爱~只希望能早日如愿
点击查看全文