要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周宫颈长27mm,是不是很危险了

1719520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天b超,主动要求做的宫颈长度,医生说不长哦只有27mm,最后报告单出来写的是3cm。产科医生也没说要我如何处理。这个长度危险吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
如果是3厘米是正常的,2.7就有点短咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:53 | 来自疯狂造人
还好了,不算短
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 11:02 | 来自疯狂造人
不算短,如果担心就尽量平时注意别累着,别蹲下别弯腰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:38 | 来自疯狂造人
我23+做的时候才28mm啊
点击查看全文
t1474873352163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
我23+做的时候才28mm啊
这个数值会一直变化的
点击查看全文
t1474873352163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 11宝宝来了11
不算短,如果担心就尽量平时注意别累着,别蹲下别弯腰
每天上班开车来回要两个多小时,肚子顶的很累,有些担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1474873352163
这个数值会一直变化的
好怕呀,这几天有时候感觉有宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:45 | 来自疯狂造人
我21周当地医院检查也只有27,吓得我直接去上海找刘铭医生检查,查下来32.三以上是正常范围,医生让我一个月监测一次,天生宫颈短不要紧,内口没开才可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:37 | 来自疯狂造人
我从4个月开始检查宫颈到6个半月,经腹部做B超检查都是29,30这样,经会阴检查是34,35,角度不一样可能有点误差的。我就平时注意下宫缩,半个月复查下,医生说只要宫口是闭合的,平常注意休息,应该不会有大问题,我们的宫颈天生偏短些,每个人个子有高有矮,这也不是我们能决定的。不要太担心,平常注意休息和复查。愿我们和宝宝都能顺利地通过接下来的孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝
我21周当地医院检查也只有27,吓得我直接去上海找刘铭医生检查,查下来32.三以上是正常范围,医生让我一个月监测一次,天生宫颈短不要紧,内口没开才可以!
亲 我13周宫颈27mm 严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:13
宫颈长度是测什么呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 08:55 | 来自疯狂造人
我23周宫颈25mm,做了紧急环扎。双胎还是多注意吧。负重大。你不扎的话,还是卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我23周宫颈25mm,做了紧急环扎。双胎还是多注意吧。负重大。你不扎的话,还是卧床
宝妈,宫颈长度都是自己要求B超做才查的吗?我也是双胎18周的时候不明原因出血,但是没查出什么原因,好担心啊会是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 preserve
宝妈,宫颈长度都是自己要求B超做才查的吗?我也是双胎18周的时候不明原因出血,但是没查出什么原因,好担心啊会是这个原因
是的。你要跟医生提查宫颈长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
等下周我也要求查一查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 preserve
我16周也是出血,现在住院医生也没有说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 07:01 | 来自疯狂造人
回复 kiki君
我16周也是出血,现在住院医生也没有说什么
是呀,我医生也没说啥,就在家静养了两周,你出血多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
请问一下 是有专门的这项检查还是做b超的时候告诉医生看一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 preserve
是呀,我医生也没说啥,就在家静养了两周,你出血多吗
不多,不过我要求住多几天
点击查看全文