要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

像个战士去战斗

45428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次移植失败了。1月份移植失败后哭了好几次失眠一两周,2月份测到内膜可以涨到9了又一次燃起了希望,3月份自然周期移植一个顶级4AA囊胚又失败了,这次我哭都哭不出来了,晚上又开始失眠了,是我低估了试管的难度了吗?
每当夜晚睡不着的时候,我总会想起自己犯过的错,现在我越来越相信有因必有果,因果报应,自己今天所受的罪都是对以前的偿还。觉得自己对不起老公,为这个家努力工作,对我好,在生育这件事上也一再给我安慰。可是我知道他是多么渴望当爸爸,连学位房都早早准备好了,是我不争气,一而再再而三的让他失望。
事到如今,我除了坚强还能怎样呢?除了告诉自己不能气馁不能放弃,要像个战士一样去战斗,我还能怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:25 | 来自疯狂造人
加油~宝宝一定会来的!^_^ 我备孕两年了……还在坚持着~一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
跟我想法一模一样。都是懊恼悔恨和觉得对不起老公
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 20:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,看了你以前的文章,希望你可以坚强,试管的路也许真的没有我们想象中那么容易,但只要努力终会有的,我们所承受的压力只有我们自己知道,好好爱自己,相信一切都会安排好的,只要我们还有种子,就肯定会有收获的一天,也许你会长一点,但你会更幸福……
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 暖Oo心
亲爱的,看了你以前的文章,希望你可以坚强,试管的路也许真的没有我们想象中那么容易,但只要努力终会有的,我们所承受的压力只有我们自己知道,好好爱自己,相信一切都会安排好的,只要我们还有种子,就肯定会有收获的一天,也许你会长一点,但你会更幸福……
我之前是试管一次成功双胎,23周宫口开了流产的,后来宫腔粘连了,内膜薄导致三次移植失败,移植失败那种绝望迷茫你懂的,我还剩3个冻胚,希望这个月可以移植成功…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
我之前是试管一次成功双胎,23周宫口开了流产的,后来宫腔粘连了,内膜薄导致三次移植失败,移植失败那种绝望迷茫你懂的,我还剩3个冻胚,希望这个月可以移植成功…
原来是这样,双胎就是不好带,超过20周尽量少活动,一定会成功的,我也是最后一管了,希望宝宝争气,你也一样,相信自己,相信宝宝,压力自然是有的,但要克服,不管什么结局都要接受,所以坦然些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:48 | 来自疯狂造人
加油加油现在情况如何了
点击查看全文
福猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 大富喵
加油加油现在情况如何了
移植第四次了,下周才知道情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
移植第四次了,下周才知道情况。
上帝保佑你!一定可以的,你受苦啦
点击查看全文