要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

做了个梦^_^,都不想醒呀哈哈

1118132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦到跟一群朋友在山里徒步,因为走得太慢,慢慢的朋友都走远了,就剩我和一位长者,好像是我的老师,我俩走到一个湖边准备休息一下,湖的一侧是一个悬崖,崖上有一个洞,有之字形台阶能上到洞口,这时候我旁边突然出来一条大蟒蛇,吓了我一大跳,也不知道哪来的本事,居然用透明胶带把大蟒蛇给捆起来了,嘴也被我捆上了,结果没几分钟它就挣开了,就追着我跑,我就赶紧沿着台阶一直跑到悬崖上的山洞里,大蟒蛇也追到山洞里了,然后突然就变成了一个帅哥,居然是我高中学长(这学长真心帅的^_^),他跟我说其实高中的时候是他先喜欢我的,被他哥们儿捷足先登了,现在可不可以再给他一次机会,我还没反应过来,他就抱住我了,说家里房子都买好了,希望我能嫁给他,哈哈哈哈哈,笑死我了!这会不会是前世的小情人托学长的样貌来跟我告白了,,姐妹们有做什么有趣的梦吗?跟大家一起分享一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
我做梦梦到在医院生了个闺女,四处发微信给我姐说我生了闺女,儿子也在打电话说,姥姥,妈妈生了个妹妹,老公也在满脸笑打电话说,生了生了女儿,我觉得我想要女儿都魔怔了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:59
哈哈哈哈哈哈 我有一天看了很多双胞胎的帖子 晚上就梦到我买了2个娃娃 但是这种娃娃是会长大的 我看到2个女娃娃好喜欢好喜欢 其中一个比较高冷 另一个一直看着我在笑 眼睛弯弯的 好看死了 我在梦里好高兴好高兴~~~
点击查看全文
Shelly苗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 晕晕_cloudy
哈哈哈哈哈哈 我有一天看了很多双胞胎的帖子 晚上就梦到我买了2个娃娃 但是这种娃娃是会长大的 我看到2个女娃娃好喜欢好喜欢 其中一个比较高冷 另一个一直看着我在笑 眼睛弯弯的 好看死了 我在梦里好高兴好高兴~~~
哈哈哈,那祝你梦想成真哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我做梦梦到在医院生了个闺女,四处发微信给我姐说我生了闺女,儿子也在打电话说,姥姥,妈妈生了个妹妹,老公也在满脸笑打电话说,生了生了女儿,我觉得我想要女儿都魔怔了……
可能肚子里的就是个可爱的小棉袄,她托梦告诉你呢!^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
可能肚子里的就是个可爱的小棉袄,她托梦告诉你呢!^_^
但愿咱都如愿以偿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
但愿咱都如愿以偿
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:32 | 来自疯狂造人
我梦到我生了一个长得很像甜心的黑黑的姑娘,长得很漂亮,就是纠结怎么会这么快就生了,还有好几个月才会出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 08:08 | 来自疯狂造人
你的梦太有意思啦,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 08:22 | 来自疯狂造人
好幸福的梦,对于我来说,梦里的温情要是能延续到现实生活中就好了,现实太冰冷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
我梦到我生了一个长得很像甜心的黑黑的姑娘,长得很漂亮,就是纠结怎么会这么快就生了,还有好几个月才会出生
说明你太想要一个甜心这样的贴心小闺女啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 几米默
你的梦太有意思啦,哈哈
是呀,怀孕之后梦特多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 豆得儿妈咪
好幸福的梦,对于我来说,梦里的温情要是能延续到现实生活中就好了,现实太冰冷了
安慰,抱抱,车到山前必有路,有时候自己的一个想法一个决策跨出去的一步就有可能改变自己的后半生,你一定会越来越好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:00 | 来自疯狂造人
我怀孕初期梦到生了双胞胎,怀孕中期梦见生了个儿子小鸡鸡都看到了,前几天我还梦见前男友了,真是乱七八糟的梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我怀孕初期梦到生了双胞胎,怀孕中期梦见生了个儿子小鸡鸡都看到了,前几天我还梦见前男友了,真是乱七八糟的梦。
那你怀的应该是个儿子吧,哈哈哈,有的梦做的真的挺有意思的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:23 | 来自疯狂造人
我今天也是做梦梦的都不想醒了,梦见一个帅哥,特别喜欢我,对我特别好,还很有钱,就像韩剧男主角一样,哎呀,真是不想醒啊!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
我今天也是做梦梦的都不想醒了,梦见一个帅哥,特别喜欢我,对我特别好,还很有钱,就像韩剧男主角一样,哎呀,真是不想醒啊!哈哈
哈哈哈哈,这样的梦可以再来一打,多做这样的梦孕妇心情好了,对宝宝也好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
昨晚半夜醒来还记得我的梦,现在完全想不起来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:50 | 来自疯狂造人
楼主知道肚子是儿子还是女儿么?这梦做的像是儿子哎
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 18:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文