要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg偏低跟晚着床有关系吗?

1039116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.19, 3.4排卵的 3.17测试早孕和排卵测试纸都是白板,21号测大卫有点点印,今天和昨天的验孕可丽蓝和一个杂牌都挺明显哈,可是我昨天去去医院测的hcg才38.7呢,是不是很低,是不是着床晚的原因,有经验的姐妹们帮忙看看,很是担心呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:53 | 来自疯狂造人
肯定有关系。我末次月经2.11。排卵后第三天晚上同房的。测出好孕后试纸颜色一直加深不明显。3.18的hcg值才738。昨天22号早上试纸都不算深,hcg3180了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:58 | 来自疯狂造人
同排,数值也低,你几号去抽血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
我昨天刚去查的,医生说数值低没事,只要翻倍较好,你48小时以后可以去查翻倍,翻倍正常就没事,我5号排卵的,20号查HCG319,22号查就翻倍1263了!
点击查看全文
端子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s3508952510
我昨天刚去查的,医生说数值低没事,只要翻倍较好,你48小时以后可以去查翻倍,翻倍正常就没事,我5号排卵的,20号查HCG319,22号查就翻倍1263了!
好棒啊  好的  那我现在是明天去查吗  还是后天呢
点击查看全文
端子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
同排,数值也低,你几号去抽血的
我22号去抽血的   你呢
点击查看全文
端子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473990428465
肯定有关系。我末次月经2.11。排卵后第三天晚上同房的。测出好孕后试纸颜色一直加深不明显。3.18的hcg值才738。昨天22号早上试纸都不算深,hcg3180了
丫   这样啊  那我可以不用担心了      我大卫的早孕加深也是很慢呢  呼呼  那我是22号去抽血的  现在是不是24号再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 端子
我22号去抽血的   你呢
我20号查的187,你22查的才30几?
点击查看全文
端子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
我20号查的187,你22查的才30几?
对的呢   我22号查的  我比较晚测出来怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:37 | 来自疯狂造人
这么深的颜色只有三十几?我看着该有几百啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 端子
好棒啊  好的  那我现在是明天去查吗  还是后天呢
离你第一次查的时间相隔最少48小时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473990428465
咱俩一天的日期我测hcg3100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:15 | 来自Android
六号排卵的,昨天hcg254
点击查看全文
端子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s3508952510
离你第一次查的时间相隔最少48小时
那我就是明天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜,你们都有奇迹,我看我又失败了,我的排卵试纸一直弱阳,早孕都还是白板,明天等姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:01 | 来自疯狂造人
楼主咋么样啦?
点击查看全文