要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

3月11人授,坐等开奖

583421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,之前怀孕自然流产一次,之后一直没动静,今年三月第一次人授,信心满满,周期短,28天。体温准,下降第三天来姨妈!输卵管左侧通常,右侧通而不畅。
经期第9天查到16*16右侧卵泡一个,内膜5,但验血HGC很低,打尿促3天,11天卵泡19*19,内膜7A,打促绒10000,本来应该隔一天做人授,因为赶上周末,提前一天,周期12天做人授(11号),推入时,左侧明显感觉有凉的进入感觉,像造影时感觉,右侧却什么感觉都没有。13号B超以排卵,开孕酮胶囊要求吃14天。回家漫长等待。
开始几天肚子胀痛,到人授第五天一次睡觉翻身感觉到肚子抽痛,胸部没有大家提到的软感,人授第六天开始玩尿,ZZY到第九天都有意念灰,昨天第十天,早上体温突然降0.2,瞬间感觉没戏啦,肚子有胀感,觉得姨妈要来,一天都在纠结要不要停药来姨妈,后来还是决定遵从医嘱继续吃药。今天人授第十一天,排卵第十天,周期第26天,早上体温有升啦0.1。让我搞不清状况!以经不敢再测ZZY,明知是失望还是很怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:12 | 来自疯狂造人
我11号做的排后人搜,刚才测了一下,白板,希望好孕这个月
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
我11号做的排后人搜,刚才测了一下,白板,希望好孕这个月
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:26 | 来自疯狂造人
10号人授,11号B超已排,到今天也是白板,不知道要不要停掉黄体酮,应该是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:01 | 来自疯狂造人
可以测了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:06 | 来自疯狂造人
我也11号人授,刚测的白板,准备停了药等大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:08 | 来自疯狂造人
昨晚测白板,不套症状,坐等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
你跟我做的时间一样。但是医生没开药吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:37 | 来自疯狂造人
13号排前,今天早早孕白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:21 | 来自疯狂造人
人授的成功率不知道有多高啊
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
昨晚超级大白板,今早温度再次降到36.6,腰酸,决定停药等姨妈,好开始第二轮人授!这次左侧没卵泡就选择自然受孕,有卵泡再做人授
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 木木200606
人授的成功率不知道有多高啊
不知,但我的人授单上写的是50%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 双午
昨晚超级大白板,今早温度再次降到36.6,腰酸,决定停药等姨妈,好开始第二轮人授!这次左侧没卵泡就选择自然受孕,有卵泡再做人授
我今天早上测,大白板,我也打算停黄体酮了!打算不去医院了!先自己试孕几个月!2次人授不成功,太打击我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 双午
我刚才测也大白板,什么症状都没有,测的不是晨尿
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
我今天早上测,大白板,我也打算停黄体酮了!打算不去医院了!先自己试孕几个月!2次人授不成功,太打击我了!
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:13 | 来自疯狂造人
我这做了,没有开药。你们吃的药,主要是什么作用呢?
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
我这做了,没有开药。你们吃的药,主要是什么作用呢?
促进受精卵着床
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:29 | 来自疯狂造人
昨天停啦孕酮,刚刚姨妈驾到!宣告这个人授周期失败!收拾心情!重新开始!有人知道人授可以连续做吗?应该周期第几天去医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 双午
昨天停啦孕酮,刚刚姨妈驾到!宣告这个人授周期失败!收拾心情!重新开始!有人知道人授可以连续做吗?应该周期第几天去医院?
可以连续!如果促排就周期第二或者第三天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 双午
我小腹姨妈痛,应该也要来了!排卵期后的各种症状真的都是浮云!测到才是真理!
点击查看全文