要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘不是会涨上去么…为什么我还低了那么多…

440312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前十五周胎盘低至48mm,我看标准70mm以上,想着后期涨上去没有当一回事…结果昨天17+4去复查,居然只有13mm了…这样别下次检查覆盖宫口了哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 08:27 | 来自疯狂造人
15周48应该挺好的吧,我12周靠近,18周才22
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1436517442831
15周48应该挺好的吧,我12周靠近,18周才22
可是现在18周左右了,降到13了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
13周抵宫口,20周才17mm 不过没有任何不适或出血,我觉得还是得多躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:06 | 来自疯狂造人
我18周4天胎盘低出血…住了五天医院…出院回家卧床10天了…打算4月8号去四维…希望可以长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:11 | 来自疯狂造人
184出血住院…住院5天…回来卧床了10天…再过半个月去四维…希望长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490271148371
我18周4天胎盘低出血…住了五天医院…出院回家卧床10天了…打算4月8号去四维…希望可以长上去
啊?会出血啊…看来还是好好躺着吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
啊?会出血啊…看来还是好好躺着吧
没注意会的…好好躺着吧有条件的话…我当时也是想没出血没事…会涨的…一不小心就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
胎盘一般只有越来越高,没有会变更低的吧,看准了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
胎盘一般只有越来越高,没有会变更低的吧,看准了吗
的确两个报告差30mm都不止
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋的亲妈
没注意会的…好好躺着吧有条件的话…我当时也是想没出血没事…会涨的…一不小心就出血了
看来还是要很小心,我之前也是这个心态,想着一定会涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新妞妞
的确两个报告差30mm都不止
也太夸张了,你可以百度一下,没听说过越来越低的,最多也就是维持原样不长的,你多关注关注
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
也太夸张了,你可以百度一下,没听说过越来越低的,最多也就是维持原样不长的,你多关注关注
嗯嗯,我准备过两周再复查个b超
点击查看全文