要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3月5日排卵,早孕试纸十一天强阳,3月28紧急验血,HCG16271

819538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日排卵的。这是3月15日到3月25日的晨尿试纸。今天是周期第37天。今天算是看见强阳了,测试线比对照线都先出来。从亲妈粉到今天用了十一天!虽然不知道自己现在的血值,但是看着颜色加深也能感知到宝宝。

3月26日,今天试纸颜色反而不那么深了,好忧伤……希望宝宝没事。

多谢姐妹们的回复!祝大家宫内好孕,宝宝足月出生!

明天照B超,希望顺利排除排除宫外。这两天排尿痛,耻骨上有一块按压痛。医生紧急安排了验血验尿,明天等结果……怕怕的,希望没事……

B超宫内,胎芽也有了。宝宝好好长!加油!

因为气血不够,发现怀孕了还一直没有断中药。最近的方子就是补肾补气血。有怀孕了还喝中药的姐妹一起交流下吗??
点击查看全文
小牛肉肉ico (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 05:24 | 来自疯狂造人
自己顶一下~希望大家看见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 05:49 | 来自疯狂造人
我觉得加深挺好的,基本快阳性了,再有几天就强阳了要!怀孕早期可以喝点中药,保持心情愉悦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
加深很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
我觉得加深挺好的,基本快阳性了,再有几天就强阳了要!怀孕早期可以喝点中药,保持心情愉悦!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
加深很好
多谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:16 | 来自疯狂造人
我8号排,昨晚测的跟你倒数第四根颜色差不多。我之前也一直喝中药补肾补气血,上周五去医院说了症状医生怀疑怀孕了就没再给开中药,前天抽血确认怀孕但是hcg低不排除宫外也没有开中药,我打算下周一再去验血看翻倍,如果问题不大想让医生继续给开中药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我8号排,昨晚测的跟你倒数第四根颜色差不多。我之前也一直喝中药补肾补气血,上周五去医院说了症状医生怀疑怀孕了就没再给开中药,前天抽血确认怀孕但是hcg低不排除宫外也没有开中药,我打算下周一再去验血看翻倍,如果问题不大想让医生继续给开中药吃
那你跟我差不多同步,互相关注下看看进度吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:13 | 来自疯狂造人
我昨天查出来,就赶快喝中药了,肾阳虚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 逗调调儿
我昨天查出来,就赶快喝中药了,肾阳虚。
我看我医生的意思也是孕期都要吃中药,至少前三个月不能断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
我看我医生的意思也是孕期都要吃中药,至少前三个月不能断
恩是的, 我的医生说每个月只用喝三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:31 | 来自疯狂造人
我4号的跟你倒数第四个颜色差不多,恨担心现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1479639431407
你早晚都测一下,我晚上比早上深好多,这个图是每天早上7点多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
亲,为什么我五号现在显示是四周5天,你4号已经5周两天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
那你跟我差不多同步,互相关注下看看进度吧!
好滴,同好运,希望孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
亲,为什么我五号现在显示是四周5天,你4号已经5周两天了?
不懂啊,现在特别蒙圈,我已经排卵后18天啦,试纸只是粉印,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小牛肉肉ico
你早晚都测一下,我晚上比早上深好多,这个图是每天早上7点多的。
你有月经的感觉吗?我肚子总是坠坠的月经感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:12 | 来自疯狂造人
你有月经的感觉吗?我肚子总是坠坠的月经感
我心跳快,心慌……睡眠不好。肚子有时有感觉,不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:15 | 来自疯狂造人
不懂啊,现在特别蒙圈,我已经排卵后18天啦,试纸只是粉印,很担心
那你跟我一天,我最后一个试纸就是排卵后第十八天,我们互相关注下,交流状态吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:17 | 来自疯狂造人
别担心,可以验血看看孕酮。我这里是验不了……
点击查看全文