要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

不知道是12号还是14号排卵,已官方,附症状和备孕经验。

903229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天魔怔了一样测排卵测zzy.大姨吗软件提示17号是排卵日,可是15好去检查最大的才10mm.医生说要么已经排了,要么就是我卵子发育不好。揪心的不得了,可是总是有预感 这个月会中,包括很多症状也不太正常。今天早上测的时候感觉有点印子,晚上回来再测一下,也是很浅的印子,白天的放的久了更明显一点。
3.23 一大早的,光线暗的情况下也能看到淡淡的印子了。
3.23 下午5点换了一根验孕棒测,已经有较为明显的粉红印了。
排卵试纸的颜色也随着zzy的加深而加深。
体温现在也一直在36.9上下。
啥时候去抽血呢?现在淡淡的印子有必要去么?不知道是紧张还是怎么回事,总觉得小肚子坠坠的疼,胸部也很胀痛,跟大姨妈快来的感觉一模一样,有点不放心。现在的心情是既激动又担心,焦虑哦……
3.25 昨天抽血 今天得到确认已经怀孕,数据一切正常。感谢各位姐妹们的祝福!其实我一直觉得怀孕是件很难的事情,总觉得自己有问题,还怀疑过自己有多囊,去医院测性激素,卵泡就监测了一次,医生就要给我开达英,因为当时我一直在避孕所以拒绝吃药,觉得怎么样都要先试试再说。
第一个月因为老公工作压力很大,每天都很累,所以次数不是很多,排卵试纸强阳之后立马安排了一次,想着电视上一夜情都能中,就没太当回事。结果失败。
第二个月买了温度计,每天测体温,但是体温变化超级奇怪,对比什么黄体数据,直接感觉自己各种问题,吓得也不敢测了,加上过年出去玩,回来尿路感染吃了药,结果又失败。
第三个月我跟老公决定不看试纸,坚持在软件提示的排卵期提前两天开始 隔一天安排一次,从8号到14号。软件显示我的排卵日是17号,我15号做了阴超 最大的才1.0 根本没有优势卵泡,医生说这个月可能没戏,我不死心17号又做了yc。结果最大的才8.而且说是有不少小卵泡,当时就觉得不行了,我肯定是多囊,难过了半天,不过也抱着一丝希望已经提前排了。后来就每天测zzy.每天都白板,直到22号一早测到意念灰,跟中了彩票一样的感觉。
目前的状态就是跟大姨妈快来了一模一样,肚子还会丝丝拉拉的疼。每疼一次,我就紧张一次。但是在婆妈妈和老公的另类安慰下,也开始宽心。这世上任何一种相遇都要讲缘分,有缘不论经历艰难险阻都会如愿。
很善良的医生跟我说,医学角度2年不孕才可以算是病,只要硬件没问题,月经正常来,怀孕只是概率问题。希望每位期待宝宝的姐妹不要焦虑,相信自己,一定会等到自己宝宝的缘分!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 00:00 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 06:16 | 来自疯狂造人
有印、恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:23 | 来自疯狂造人
祝加深,恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:26 | 来自疯狂造人
你有测排软试纸么楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:28 | 来自疯狂造人
同排,我跟你的zzy颜色差不多好淡,看明天会不会加深
点击查看全文
q1489457236151 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
你有测排软试纸么楼主
有的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 翻翻坨坨翻
同排,我跟你的zzy颜色差不多好淡,看明天会不会加深
握爪,我们都要加油哦!!有经验的朋友帮我看了都说连续两天有印就基本跑不掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489457236151
有的呀
是弱阳还是强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1489457236151
握爪,我们都要加油哦!!有经验的朋友帮我看了都说连续两天有印就基本跑不掉了。
昨天早上测了也是一点意念灰,貌似今天都没怎么加深。但是都说大卫显色慢。祈祷宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内强大好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 17:38 | 来自疯狂造人
有印,祝加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2017-3-23 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
是弱阳还是强阳?
弱阳哦,算算也才10天,连续测几天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 翻翻坨坨翻
昨天早上测了也是一点意念灰,貌似今天都没怎么加深。但是都说大卫显色慢。祈祷宫内好孕
我有朋友告诉我买一些别的牌子的试试 如果每个牌子都印子,也基本没问题了
点击查看全文