要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕10周加1,刚刚突然出鲜血,量大像月经,现在怎么办,等血止去医院还是马上去医院

1874562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直孕酮低,在16点左右,黄体酮,达芙通吃了也没涨上去,孕8周胎心胎芽,数据大小也符合孕周范围,可能因为孕酮低,一直有褐色,直到最近半个月才停止。刚刚突然一阵暖流,立马用手去堵住,像月经样,量比较多,鲜红,但不浓,感觉是掺水的那种。目前躺床上不敢起来。我要马上去医院还是明天一早去。至少也出鲜血过,量没这么大,因为是周末没找到医生,后来也止血了。肚子痛了三阵,现在不痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:33 | 来自疯狂造人
出血啦还是去医院比较好 如果有事及时发现 如果没事心里就安心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 23:37 | 来自疯狂造人
先平静好内心!真的!镇定了再去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 黄大大大龄
出血啦还是去医院比较好 如果有事及时发现 如果没事心里就安心啦
我现在不敢动,啊哈哈哈哈,我怕我一起来就掉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
先平静好内心!真的!镇定了再去
镇定挺镇定的。我也不敢动,不敢起来,我怕上马桶就掉马桶里了。感觉晚上急诊也没什么用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 04:40 | 来自疯狂造人
刚从急诊回来,10天3天半夜流鲜血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:07 | 来自疯狂造人
流鲜血还是要去医院,不然怕去晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 07:13 | 来自疯狂造人
快去医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 07:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝健健康康
刚从急诊回来,10天3天半夜流鲜血
多吗,我后来就没流出来了,早上起来流出个大血块,只有血块没组织那种。现在在等挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
快去医院检查一下
已经在医院了,等着挂号,昨天晚上后来就没流出来了,今天早上起来出了个大血块,只有血块,没有那种人体组织。不知道要怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
你先安心,我也有过。赶快做个B超试试。我是2个月的时候。大概8周,出现一次见红。还带血块。当时吓哭了,以为保不住。后来做B超宝宝正常。今天12周多了。等下去做NT,愿我们都顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
多吗,我后来就没流出来了,早上起来流出个大血块,只有血块没组织那种。现在在等挂号
像月经第一天那种量,没有组织块。照了彩超宝宝还在,你也会一样没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:32 | 来自疯狂造人
宝妈做检查了吗?怎么样了?现在还有血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:35 | 来自疯狂造人
我7周多的时候也流鲜血了,一直在家卧床,还没去比超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484980021263
你先安心,我也有过。赶快做个B超试试。我是2个月的时候。大概8周,出现一次见红。还带血块。当时吓哭了,以为保不住。后来做B超宝宝正常。今天12周多了。等下去做NT,愿我们都顺利通过!
我刚b超出来,正常的,在等医生看报告。应该没大问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
嗯嗯,那问题不大,在家多卧床休息。等3个月就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
现在还有血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:20 | 来自疯狂造人
加油 加油加油 一定健康的 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
医生有建议你打黄体酮不?我这边医生不给开针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
已经在医院了,等着挂号,昨天晚上后来就没流出来了,今天早上起来出了个大血块,只有血块,没有那种人体组织。不知道要怎样
B超一下
点击查看全文