要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

生二胎,连续两次空囊均是三无产品无卵黄囊胎芽胎心,问题出在哪?

1286325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份怀上是意外,有了打算就要了,可是到74天时,突然见红,BC检查见有孕囊无卵黄囊胎心胎芽是空囊,第二天做无痛清宫。之后做了些常规检查,平时月经量少,但准时,也没有什么不适。吃了两个月中药调经,经医生把脉说可以试着怀孕没想到一试就怀上了,可高兴了,末次是1月26日,这回吸取教训,怀孕48天的时候去做BC,孕囊9x9x5mm,没有卵黄囊胎芽胎心孕酮58,Hcg11453,医生说数值挺好,叫一个星期后再复查,隔天又测孕酮67,Hcg16850,Hcg也增长正常。忍不住3月20号又做阴超孕囊13x14x8mm,还是无卵黄囊胎芽胎心,估计又是一个会长的空囊,果断决定3月21号做无痛清宫。现在在悲伤中,想不通孕酮,Hcg值正常,从发现怀孕到做BC也有孕反应,怎么会是三无空囊,是精子还是卵子问题,问题到底出在哪?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:49 | 来自疯狂造人
查胎停全套找原因,我之前空囊两次,三无,后来查出来自身淋巴细胞免疫紊乱,nk高,这次保住了
点击查看全文
w1490176756674 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:50 | 来自疯狂造人
回复 hello_baby_吖
查胎停全套找原因,我之前空囊两次,三无,后来查出来自身淋巴细胞免疫紊乱,nk高,这次保住了
胎停全套什么时候做好,费用大概多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490176756674
胎停全套什么时候做好,费用大概多少
黄体期做,大概两千多的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:03 | 来自疯狂造人
亲。。。你跟我情况相似,时间也差不多我这次末次月经是1月6号,现在第二次空囊了,还没清宫也没有出血腹痛。想等着自然流产伤害小一点,但孕囊又有那么大怕大出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:27 | 来自疯狂造人
胎停,在做小月子,胚胎检查,染色体异常
点击查看全文
w1490176756674 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 淘宝小妞
亲。。。你跟我情况相似,时间也差不多我这次末次月经是1月6号,现在第二次空囊了,还没清宫也没有出血腹痛。想等着自然流产伤害小一点,但孕囊又有那么大怕大出血。
空囊会继续长,那时没想到这么多,只想尽快拿掉,我也没有腹痛,也没流血,想药流,后来医生说药流不干净要二次清宫对子宫威害更大,果断选择无痛人流,现在调理中,准备来完一次月经再去检查。等自然流产要孕囊老化起码要8o天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490176756674
空囊会继续长,那时没想到这么多,只想尽快拿掉,我也没有腹痛,也没流血,想药流,后来医生说药流不干净要二次清宫对子宫威害更大,果断选择无痛人流,现在调理中,准备来完一次月经再去检查。等自然流产要孕囊老化起码要8o天左右
亲你打算去哪检查呢,我是湖南的等来完一次月经准备去上海。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:44 | 来自iPhone
回复 淘宝小妞
亲,我也是2次空囊,时间一样,孕囊大小一样,出血时间也一样,20号自然流产了,现在小月子中,哎……伤心欲绝了,眼泪早已哭干,现在都没眼泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 s1339750331
亲,我也是2次空囊,时间一样,孕囊大小一样,出血时间也一样,20号自然流产了,现在小月子中,哎……伤心欲绝了,眼泪早已哭干,现在都没眼泪了
亲。。。你还算好能自然流产,好好养身体再系统的检查下,我现在都搞怕了不敢再刮宫怕粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
亲。。。我们相互关注下,有什么情况可以交流下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:05 | 来自iPhone
我2次空囊,2次都是自然流产,没有清宫。孕囊大小都是2.4㎝左右,出血时间在70天左右。第1次十分钟左右就排出孕囊了,流血也不多。第2次断断续续流血一夜一上午排出孕囊,这次因为打了7天保胎针,所以没有第一次好排。其实开始去医院医生也是各种吓,叫住院,非常坚决的肯定说自己排出来是不可能的,什么孕囊这么大,后来我自己拿捏了下,(因为有第一次的经验,但心里其实很害怕,但又不想去医院手术,毕竟手术的伤害大家都不想)还是回家等自己排,前提是时刻观察好断断续续流血的时间和量,腹痛就和来月经时候那种痛差不多,一阵一阵的,这是子宫收缩,会不断排出血块。如果出血太多,小腹痛到自己忍受不了就不正常,就必须马上去医院,怕子宫口被堵住会大出血。我也算不幸中的万幸吧,最终还是等到了自己排出了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 06:24 | 来自疯狂造人
我2次空囊,2次都是自然流产,没有清宫。孕囊大小都是2.4㎝左右,出血时间在70天左右。第1次十分钟左右就排出孕囊了,流血也不多。第2次断断续续流血一夜一上午排出孕囊,这次因为打了7天保胎针,所以没有第一次好排。其实开始去医院医生也是各种吓,叫住院,非常坚决的肯定说自己排出来是不可能的,什么孕囊这么大,后来我自己拿捏了下,(因为有第一次的经验,但心里其实很害怕,但又不想去医院手术,毕竟手术的伤害大...
想想也是有点危险的。我现在孕期还短的六周的。医生让回来自然流产。孕囊不大8*7mm的。我现在考虑药物流产或者无痛流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:57 | 来自iPhone
亲,我两次时间和你差不多,现在想着小月子出来好好检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
想想也是有点危险的。我现在孕期还短的六周的。医生让回来自然流产。孕囊不大8*7mm的。我现在考虑药物流产或者无痛流产的
我孕囊6mm*5mm,自然流产的,医生说没超过1cm的可以试试自然流产,对身体伤害小点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
楼楼,请问你现在怎么样了?我也是三无空囊,可我前面已经一次生化一次宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我孕囊6mm*5mm,自然流产的,医生说没超过1cm的可以试试自然流产,对身体伤害小点
自然流产要等几天的我现在已经停保胎药5天了身体怎么一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480984274760
自然流产要等几天的我现在已经停保胎药5天了身体怎么一点反应都没有
我的是第二天就下来了,哎………可能它怕我受罪吧,流的很干净没清宫。你照B超医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:56 | 来自疯狂造人
那身体还算好没有太多的伤害的早,就像来月经那样疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ☆随飞飘逝
亲,我两次时间和你差不多,现在想着小月子出来好好检查一下
不好意思,点错了,
点击查看全文