要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看了两天房就定下来了,好像做梦一样

1107361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公两个做决定真的很快,看上了一个小区,二手房,社区周边配置都不错,看了三套房就定下来了,说实话没想过这么快会买房的。前两年老公做投资亏了二十多万,今年初才把借的十几万还清。这买房的时候我手里只有两万的定金,我们看了房还算满意,价格也不高,首付15万,当时看房出来我们就决定要买下来,现在已经交定金,走贷款了,这会要再借点钱凑首付。原来还想着存两年钱再买,但是想着过两年都不知道什么样了,现在买不起,过两年房价涨了一样买不起,去看房的时候,老公只是为了陪我,他心里一点买房的想法都没有,结果啥话没说,他就说订了。可能是为了安我的心,结婚真的有一种魔力,让人想安定下来,以前没结婚,他老是想做点别的事。现在房子已经订了,办好了就好好生活吧。期待宝宝的来临,床铺都给你准备好啦,快来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
有压力才有动力,加油
点击查看全文
q1478518575748 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
有压力才有动力,加油
是啊,等也没用,花花未来的钱,自己存不来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和老公属于路过,觉得不错,进去了看看,出来就决定买了!
我妈说和买白菜一样
跟你这种感觉差不多
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 05:01 | 来自疯狂造人
决定得快也蛮好的。
我当初看房第一天看了六个,我俩和公婆都一致喜欢其中一个,被我拉着没买(pia死我自己..)说多看看再说。结果再也没看见那么合意的了,这都好几年了,我都买了别的了,还记得那房的地址呢...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
国内买房比较容易的,我的房子都是托人看,自己看户型图就定了。我现在德国买房,看了快半年还没定,难道是要求太高了吗。
你这太潇洒了。我好歹还得看下环境和周边,周围太吵太复杂没素质的人太多的话坚决不买。
不过我见过最潇洒的是跟我爸一起健身的一个老头,陕北人。正在公园锻炼跟我爸唠嗑呢,突然不知道是他朋友还是亲戚打电话,说正在曲江那边买房子,问他要不要买,他说“哦,那你看好的话顺便帮我也买两三套。” 过了一会儿那边打电话来说给定了两套,定金交了。
我光知道山西人是煤老板,没想到陕北人也这么阔气……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:28 | 来自疯狂造人
我是看了一个多月房终于定了,哎,主要是没钱啊,不然也就分分钟定了。总觉得多看会买到性价比更高的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 07:31 | 来自Android
回复 薄荷草的诱惑
我和老公属于路过,觉得不错,进去了看看,出来就决定买了!
我妈说和买白菜一样
没钱你敢买?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 07:32 | 来自Android
昨天我和老公也去看房了,有一套还没交房人家要卖,我们觉得还不错,离实验小学和初中都很近,5700一平
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:32 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
你这太潇洒了。我好歹还得看下环境和周边,周围太吵太复杂没素质的人太多的话坚决不买。
不过我见过最潇洒的是跟我爸一起健身的一个老头,陕北人。正在公园锻炼跟我爸唠嗑呢,突然不知道是他朋友还是亲戚打电话,说正在曲江那边买房子,问他要不要买,他说“哦,那你看好的话顺便帮我也买两三套。” 过了一会儿那边打电话来说给定了两套,定金交了。
我光知道山西人是煤老板,没想到陕北人也这么阔气……
我们陕北人那几年煤炭行业发展好的时候全国各地炒房。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 07:40 | 来自疯狂造人
买房就要快,不能看太多,我们第一次买房时就是第一天看了第二天就交钱了,第二次更快,当天看当天交,事实证明,都没错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
我们陕北人那几年煤炭行业发展好的时候全国各地炒房。哈哈
跟你套个近乎!陕北富豪!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:01 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
跟你套个近乎!陕北富豪!!!
我们是穷人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:40 | 来自Android
我也是看了两天,就定下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:50
回复 summerfubaby

昨天我和老公也去看房了,有一套还没交房人家要卖,我们觉得还不错,离实验小学和初中都很近,5700一平 ...

你说价感觉像十几年前的价,这么便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 惯性依赖0805
我也是看了两天,就定下了
棒棒哒,定下来才有奋斗目标
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 静夜明
买房就要快,不能看太多,我们第一次买房时就是第一天看了第二天就交钱了,第二次更快,当天看当天交,事实证明,都没错
我也是当天交钱,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
昨天我和老公也去看房了,有一套还没交房人家要卖,我们觉得还不错,离实验小学和初中都很近,5700一平
那装修还得花不少,我们这边新房要10000多啦,买不起,压力太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小道理
我是看了一个多月房终于定了,哎,主要是没钱啊,不然也就分分钟定了。总觉得多看会买到性价比更高的。
不一定,觉得合适就行,进去就有家的感觉,哈哈
点击查看全文