要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

试管胎停多次,打算美国coastscience官网买妥运妥金但是遇到一些困难

10151914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年至今取卵2次,移植5次,怀孕3次但均胎停清宫流产。现在没有多的胚胎了,打算下半年秋季再取卵一次,岁数越来越大,卵巢功能能越来越差,听姐妹说妥孕能提高卵泡质量,我月经不太好,多囊卵巢。
3月3日美国官网下单,买了6瓶绿妥,2瓶红妥,订单邮件也收到了的。可是网站迟迟不发货,银行卡都款都扣了,帐号现在登录不了,一直提示密码错误,我确定没忘记吗?然后想试试修改密码再登录,但是怎么都不能修改密码?
银行卡扣款扣了3700多,货也不发,帐号也登录不了,很担心这笔钱会丢失。
有没有姐妹在美国官网遇到一样的情况的交流一下!
要是有懂的姐妹吗?帮忙看一下吗?万分感谢!

点击查看全文
播星人YtL17n (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:46
希望有热心姐妹帮助一下,不吝赐教。可以有偿回报
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人YtL17n
希望有热心姐妹帮助一下,不吝赐教。可以有偿回报
发了好长一段回复
咋不显示出来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-23 19:30 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:05 | 来自疯狂造人
你买的货最快一个月发货,慢的两个月左右吧!我1月底在美国买的,差不多快两个月到3月底才收到。不过你放心银行扣款是官网就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:08 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜
姐妹1月买的几月发的货呢
我一月买的,3月发了邮件给我说发货了,过了一周就收到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:10 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜
姐妹1月买的几月发的货呢
具体日期我刚看了看,是1/22买的,3/10发的邮件!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 您是我的菜
是买的q10600红妥吗?
现在官网好像就只有这种新的里面有Q10
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 PSauer
我一月买的,3月发了邮件给我说发货了,过了一周就收到了!
能直邮中国吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 june_6
能直邮中国吗
我估计不能直邮中国,我是在美国定居。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 PSauer
我估计不能直邮中国,我是在美国定居。
能帮忙买吗?我今天看养囊情况,一个没有养成,现在不知道哪里可以买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:28
回复 w1464874423289

能帮忙买吗?我今天看养囊情况,一个没有养成,现在不知道哪里可以买

美国coast science官网,百度一下搜索coast science 就会出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:36
跟你下单时间差不多,我是3月8号下单的。。。4月11号已经发货了,可以参考下,账号登陆不了,你可以通过邮件找回密码的(官网访问有时候会很慢,建议用vpn会好点),然后登陆 有Dashboard,里面会有order信息和你第一次填写的address,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
亲,你三次胎停有没有查下免疫啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:27
官网今年要一个月才能发货
点击查看全文