要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

最近内裤老是湿湿的怎么回事?

1414021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果喝水比较多,尿频的话,不知不觉内裤就湿一大片了,有人和我一样吗?估计有点炎症,准备晚点去化验下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:54 | 来自疯狂造人
你有胎动了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
是不是有炎症,内裤上是不是像水弄上面了一样?
点击查看全文
q1469973931178 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
是的,偶尔比较多,偶尔没有,准备哪天去做白带化验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 季然如此
你有胎动了吗
有了,15周就开始了,快17周了,现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1469973931178
是的,偶尔比较多,偶尔没有,准备哪天去做白带化验。
我有霉菌,早上起床内裤就会湿一片,吓得我老是以为是羊水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
我有霉菌,早上起床内裤就会湿一片,吓得我老是以为是羊水。
我估计也有霉菌,也担心不过目前没有太难受的症状,准备大点再用药,你用药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
是的,炎症肯定有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:29 | 来自疯狂造人
我估计也有霉菌,也担心不过目前没有太难受的症状,准备大点再用药,你用药了吗?
我从14周就开始用药了,我最怕的就是总是流水,之前医生说是霉菌,我老怕是羊水,每次一流就担心半天,你没什么症状就勤洗着就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
有了,15周就开始了,快17周了,现在
胎动好早啊。我19周才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
胎动好早啊。我19周才有
我二胎呢,一胎二十多周才感觉有胎动,二胎了,知道胎动的感觉了,所以敏感些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:36 | 来自疯狂造人
楼主检查了吗?为什么内裤总是湿一块,我也是这个情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:27 | 来自疯狂造人
没去呢,现在又没有了,估计那段太热了,我容易出汗。因为胎盘位置低,所以没去查白带,因为希望胎盘上去后再治疗,怕刺激了流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 23:00 | 来自疯狂造人
我14周多了,也是这样,有时突然就涌出来好多水,把内裤打湿,有时候就是单纯的水样白带,,有时候像酸奶一样,晚上换内裤,裆那儿就一圈一圈的有干了的痕迹,我也好担心是羊水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我14周多了,也是这样,有时突然就涌出来好多水,把内裤打湿,有时候就是单纯的水样白带,,有时候像酸奶一样,晚上换内裤,裆那儿就一圈一圈的有干了的痕迹,我也好担心是羊水
宝妈,我跟你一样,我有时候流的就像水,也好担心是不是羊水,有时候流的就是外围是水,中间是比较稀一点的白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
我就是怀孕后内裤老是脏脏的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:52 | 来自疯狂造人
没去呢,现在又没有了,估计那段太热了,我容易出汗。因为胎盘位置低,所以没去查白带,因为希望胎盘上去后再治疗,怕刺激了流产。
我也是,胎盘低,不敢进行内检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472470532697
我也是,胎盘低,不敢进行内检
嗯,四维后再说吧,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:45
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
现在是怀孕多少周?建议去检查
快二十周了,因为胎盘位置低,不敢去怕用药刺激出血,现在好些了,谢谢。
点击查看全文