要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

冷战分房睡的第四天,给自己的宽慰

912426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是习惯了冷战了吧。或者依然认为他是没错的,又或者因为是我主动分房睡他觉得我过分。
明明是他不知道体贴我,每天下班都几乎不跟我说话,我找他说话他不是要打电话就是要玩手机;请客时的准备和收拾也一点都不心疼我怀着宝宝的疲累,还凶我,还把房门踹坏,还摔东西,还说我没当好老婆的角色,还口口声声骂我神经病;怀了宝宝到现在都没主动学习宝宝的知识,体检安排从来都不去操心、不去了解,让他感受宝宝的动静他也一副没兴趣的样子;从来心里只有工作和别人的事,对我一点都不用心,工作比我重要、朋友比我重要、爸妈比我重要;应酬再晚都不知道中途打个电话让我安心,还要嫌我啰嗦,嫌我烦,嫌我闹;一次比一次脾气大,我都还没大声,他一个男的就知道吼我,我哭也只知道骂我“你干嘛!要不要睡了!”;我只是无意识的脱口而出一句“不知道”,就在大街上大声凶我;我耍小脾气也对我没一分耐心,每次我有脾气时他的脾气都比我还大,对我说话凶巴巴,没两次是温柔的…
我除了没上班,除了有点小脾气,除了累时脸色不好看,除了性子急了些,对他哪不好了?脾气也比以前改了很多,难道几次脸色不好就活该被他骂?活该受他冷落?对公婆也努力做得乖巧,及时补充家用;花钱也不会太过分,不赌、不喝酒、不抽烟,把他的起居打点得干净整齐,好好怀养宝宝,给他备水备吃备穿,担心他喝酒开车的安危,心疼他工作忙累…就都换不来他对我多上心几分?多温柔几分?
算了,就算心里再怎么舍不得也得承认自己对他而言并没有什么分量,分房睡到没感情也算了,至少说明他真的没有那么爱我,我对他而言并没有多好而已,他也并没有很渴望我和他的结晶。只是我一个人犯傻罢了,忘了婚前他就没那么重视我。最终解散也好,外遇也罢,毕竟走散了,心也就可以死透了。
照顾好自己和宝宝,毕竟这些是自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:42 | 来自疯狂造人
你们年纪应该不大吧?我感觉你们有点孩子气,呵呵!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:47 | 来自iPhone
冷战不是好选择,但是你老公是有点过分,不喜欢你直说,谁还非要赖着他吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
我老公也爱吼吼,大声喊,每次我都拉脸,他不哄我我就不着实他!但是每次他还改不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:10 | 来自疯狂造人
他这就是不爱你的表现,心里根本没有你,所以也根本不会在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
你们年纪应该不大吧?我感觉你们有点孩子气,呵呵!
也许你觉得这些都不是什么大事,但在我和他的生活中,我希望彼此尊重、珍惜,我们年龄并不小,27、28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
我老公也爱吼吼,大声喊,每次我都拉脸,他不哄我我就不着实他!但是每次他还改不了
刚看到你的心事,也是越一拉脸越会被吼…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1450336749735
他这就是不爱你的表现,心里根本没有你,所以也根本不会在乎
或许吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
冷战不是好选择,但是你老公是有点过分,不喜欢你直说,谁还非要赖着他吗
冷战确实不好,但他对我越来越频繁的吼和平时的无视,都在这次他踹坏门、说我没当好老婆角色和骂我神经病中让我真的很难受,不想再躺在同一张床上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 04:12 | 来自疯狂造人
回复 树深时见鹿、
也许你觉得这些都不是什么大事,但在我和他的生活中,我希望彼此尊重、珍惜,我们年龄并不小,27、28
十年前我们也是这年纪,我也是怀着孕,每天都是吵,甚至打架。矛盾的主要原因是男人不成熟,正如你说的不珍惜,简单说妻子怀孕了,就不能包容关心多点吗?而且我当时的性格也是有点刚烈,所以不停地吵。比起你们的冷战,精彩多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 04:38 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,一天到晚脑子里都是别的事,嘴上说着对我多好,全是空话,问他怎么对我好了,一点都说不出来。现在半夜醒来就是做梦被他的薄凉伤透了心,流着泪醒来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 04:39 | 来自疯狂造人
怎么样都好,自己爱自己,以后对老公少点关注,多点自己的生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:50 | 来自疯狂造人
磨合期,慢慢的就好了,但是也必须是在双方都爱这个家的情况下进行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
唉,好羡慕你们还可以冷战分房睡,和婆婆公公住一块的去哪里分房睡啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:00 | 来自疯狂造人
把你那些除了去掉试试。先做好自己,让别人无懈可击的时候你会发现,哎世界不一样了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:03
别把心思放他身上了,希望越大失望越大,每天他下班前你出去找朋友,或是自己出去玩玩,就当一个人的生活!以后有了孩子可就没这机会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
唉,好羡慕你们还可以冷战分房睡,和婆婆公公住一块的去哪里分房睡啊
我也是和公婆住一起的,不过我去他姐房间睡的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
别把心思放他身上了,希望越大失望越大,每天他下班前你出去找朋友,或是自己出去玩玩,就当一个人的生活!以后有了孩子可就没这机会了!
嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
把你那些除了去掉试试。先做好自己,让别人无懈可击的时候你会发现,哎世界不一样了。
缺点是在慢慢改了的,事情发展都随便怎样吧,哪种结果都接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 好好好n
磨合期,慢慢的就好了,但是也必须是在双方都爱这个家的情况下进行的
嗯,他的性子没那么容易为感情着想的,他自己更重要。
点击查看全文