要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

可以连续四次促排吗?

651313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说促排三次要停一个月,让卵巢休息休息吗?今天去医院,原本是去预约造影的,结果医院的造影仪器居然坏了,做不了,医生就继续开单子给我促排了,还换了一种比较贵的针,丽申宝。我比较疑惑,这个连续促排,卵巢能吃得消吗?会不会过激呀?另外我也担心万一输卵管不好,那不是白促排了吗,浪费钱浪费时间。不知道怎么办好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
一般不长才打那个贵的。太贵了没必要打。我之前也打过没长。后来促排还是换回便宜的
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
一般不长才打那个贵的。太贵了没必要打。我之前也打过没长。后来促排还是换回便宜的
我之前促排三次了,效果都不理想,医生就给我换了这种针,口服药对我没啥作用,医生已经不给我开了,光打针,打三种针
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
我之前促排三次了,效果都不理想,医生就给我换了这种针,口服药对我没啥作用,医生已经不给我开了,光打针,打三种针
请问不理想是什么意思?我今天第一次监测,无优势卵泡
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465290780993
请问不理想是什么意思?我今天第一次监测,无优势卵泡
第一次卵泡萎缩后又突然长大,张力欠佳,形状不规则;第二次长到15萎缩了;第三次长到17*14,提前排卵了。总之每次都不顺利,磕磕绊绊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
我也是这样的。之前还打了十五天来姨妈就放弃了。这次重新促开始也不长后面加量长了好多个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
可以联系4-6次 不过4次后最好休息一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:12
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你促排三次不中的话,可以先查输卵管,看输卵管情况如何
我也是这么想的,谁知道医院机器最近坏了,查不了,无语了。我决定这个月不促排了,让身体和心情都放松一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:41 | 来自疯狂造人
促排一个周期下来,费用大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
我们这里一千块左右
点击查看全文
翩翩芸汐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
我们这边也差不多一千左右。促排药和针有贵的和便宜的,一个周期下来,差价有几百块吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:27 | 来自疯狂造人
我这个月就是连续促排第四次,再不中就孕输卵管检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 21:12 | 来自疯狂造人
我这个月医生也给换了丽申宝。。打了五天,今天周期第十天,监测没有优势卵泡内膜也不到4。。好郁闷,跟上次吃克罗米芬加打乐宝得的效果一模一样。。这次还那么贵!
点击查看全文