要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

周期准,43天不见卵黄囊正常吗,求正能量

929539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月7号,到今天是43天。之前验血Hcg翻倍勉强及格,孕酮每次都会降一些。今天去B超,看不见卵黄囊。医生说如果周期准,这个天数能看见了,可能胚胎不好。当时就吓傻了,想问问有没有姐妹有类似情况,有希望吗?

3月30日更新
刚刚去拿血报告,结果Hcg4万不到,一周前是1万,孕酮66小单位,瞬间觉得不好了,马上去b超,结果可以看见卵黄囊了,但奇怪的是孕囊没长!喜忧参半!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:32 | 来自疯狂造人
我周期31天,42天去也没有卵黄囊,50天彩超胎心胎芽都有了,医生说比实际的小几天我,50多天去看吧
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 疯丫头菜菜宝
我周期31天,42天去也没有卵黄囊,50天彩超胎心胎芽都有了,医生说比实际的小几天我,50多天去看吧
嗯 谢谢宝妈,希望和你一样顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 21:00 | 来自疯狂造人
你也许是着床晚,我这次好孕7周第一次去B超,胎心胎芽都有了。你过10天复查一次肯定都有了。
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
你也许是着床晚,我这次好孕7周第一次去B超,胎心胎芽都有了。你过10天复查一次肯定都有了。
嗯 希望如此.谢谢鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
没事,再等等!下次再去就有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:05 | 来自疯狂造人
你说周期准也得看是多少天的周期呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 00:36 | 来自疯狂造人
我末次2.7。昨天B超也是什么都没看见。 下周三再B超一次看看。 你孕囊尺寸多大??医生说我孕囊太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 00:39 | 来自疯狂造人
亲 能看到我的回复吗。我和你一样 昨天也是啥也没看到。 你孕囊大小是多少?
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s1805620190
我末次2.7。昨天B超也是什么都没看见。  下周三再B超一次看看。 你孕囊尺寸多大??医生说我孕囊太小了
我也偏小,孕囊只有14mm。今天好像胸也不痛了,好担心。
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
你说周期准也得看是多少天的周期呀
28天周期,排卵是第十四十五天
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 s1805620190
我末次2.7。昨天B超也是什么都没看见。  下周三再B超一次看看。 你孕囊尺寸多大??医生说我孕囊太小了
我排卵也不晚 ,20或者21号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
28天周期,排卵是第十四十五天
那就不应该到现在不见卵黄囊。我最近几个月周期不准,在月经第41天医院第一次验血hcg85444了,因为有多次不良怀孕记录,所以直接阴超确认宫内外,已见2mm胎芽及心管搏动了。你必须好好监测血值和B超确认
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
那就不应该到现在不见卵黄囊。我最近几个月周期不准,在月经第41天医院第一次验血hcg85444了,因为有多次不良怀孕记录,所以直接阴超确认宫内外,已见2mm胎芽及心管搏动了。你必须好好监测血值和B超确认
所以现在很担心……除了等也没有办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
所以现在很担心……除了等也没有办法
放松心情不要气馁啊,看看我的帖子,能给你信心的
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
放松心情不要气馁啊,看看我的帖子,能给你信心的
好的 谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:08 | 来自疯狂造人
我也是,47天我也是,还没有看见,hcg快4万了,医生说按理说可以看见卵黄囊,可是今天做的阴超都没看见,难受,让我在等一个星期,说可能不好
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 13:58 | 来自疯狂造人
我打算八周再去了,再等等看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:21 | 来自疯狂造人
我今天41天,阴超,只有一个疑似孕囊22*7的无回声,也无卵黄囊。10天后再复查!希望我们都顺利接到胎芽胎心!
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
我今天41天,阴超,只有一个疑似孕囊22*7的无回声,也无卵黄囊。10天后再复查!希望我们都顺利接到胎芽胎心!
嗯嗯 我打算8周再去。你知道你是几号排卵的吗?
点击查看全文