要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢郁闷死了

358916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊现在吃达英35第二个月 说是吃完三个月促排卵,也不知道能不能好孕,有没有多囊的姐妹还要注意什么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:07 | 来自疯狂造人
按时吃药,多运动,激素正常以后去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
按时吃药,多运动,激素正常以后去促排
嗯嗯 什么时候去查激素呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
嗯嗯 什么时候去查激素呢?
月经第二天或第三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
月经第二天或第三天
嗯嗯 吃药来的算吗?还是自然来月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
嗯嗯 吃药来的算吗?还是自然来月经?
你如果能自然来更好,要是几个月不来又着急查激素医生会给你开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊,去年下半年吃了三个月达英,不但不管用还胖了好多,之后看的中医,那个中医说从来不让病人吃达英,中医也不让测六项激素,就测促甲状腺激素和胰岛素,调节好了再给促排,中医结合的促排,希望下个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光姑娘
我也是多囊,去年下半年吃了三个月达英,不但不管用还胖了好多,之后看的中医,那个中医说从来不让病人吃达英,中医也不让测六项激素,就测促甲状腺激素和胰岛素,调节好了再给促排,中医结合的促排,希望下个月好孕!
亲爱的你吃了多久中药 我们这中药得吃最少半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光姑娘
亲爱的 不是说吃达英三个月促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
我也吃第二个月了,第三个月医生也说要促排,不知道会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 恋空敏
你如果能自然来更好,要是几个月不来又着急查激素医生会给你开药
愁死了 我们这医院不行 中医说西药不行 西医说中药太慢,我都整不会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
我也吃第二个月了,第三个月医生也说要促排,不知道会怎样
亲爱的 医生说第三个吃完达英来月经去促排是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
愁死了 我们这医院不行 中医说西药不行 西医说中药太慢,我都整不会了
想要快点怀孕就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
亲爱的 医生说第三个吃完达英来月经去促排是吗?
医生就说吃完第三个月来月经第二天去验血查激素。然后在促排,但我吃完两个月我就打算去验血查激素
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
别着急,一般都是吃三个月,以后检查。如果激素合格就会促排,不合格医生会让你继续吃。吃达英过程中,每周至少做两次大的流汗运动,因为只有流汗了,才会驱走寒湿,加快血液循环,调节内分泌。如果你只是吃药,不运动。那么一停药就很容易复发反弹。接下来又要你继续吃。所以自己考虑清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:58 | 来自疯狂造人
你哪项激素不正常 高多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
你哪项激素不正常 高多少
睾丸高 忘记高多少了 现在吃第二个月达英 我想这个月去促排
点击查看全文