要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

想去上海看医生,有没有医院推荐

372614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,在本地查半天都说没有大问题,本身有胰岛素抵抗,现在也控制得不错了。老公说去上海找医生看看,不知道有没有医院跟医生推荐。想查查到底是啥原因,就怕真有问题回头做试管也玄乎。之前卵泡都能自己长,后面本地医生说可能质量不太好,看激素数据还是可以的,就给我做了几次促排,发现每次促排第一个月效果都还不错,第二个月要是继续促排,卵泡就压根不长,想想没有用药的时候都能老老实实长到2.0。促排反而没有反应,越来越越觉得自己看出病来了。有没有上海的妹子给推荐一下医院跟医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
一妇婴,很多人都在那看,我也在那
点击查看全文
wulalaha (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝❤️麻麻
一妇婴,很多人都在那看,我也在那
宝妈,你看哪个科室的,我在网站上看到很多门诊,比我们当地要细,月经不调,卵泡不长,胰岛素抵抗,估计是多囊,另外还有生化两次,我应该挂哪个门诊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:36 | 来自疯狂造人
我也在上海一复婴看,挂生殖免疫科初诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 wulalaha
宝妈,你看哪个科室的,我在网站上看到很多门诊,比我们当地要细,月经不调,卵泡不长,胰岛素抵抗,估计是多囊,另外还有生化两次,我应该挂哪个门诊?
一妇婴,网上预约生殖免疫科初诊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝❤️麻麻
我也在上海一复婴看,挂生殖免疫科初诊
我刚才试了,外地的,没有就诊号,这个怎么约?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:18
红房子,我在孙翠翔那看的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 wulalaha
我刚才试了,外地的,没有就诊号,这个怎么约?
微信关注,一复婴社生殖免疫科,里面有电话,可以打电话预约,别人说没有就诊卡可以约的,我当时现场约,这样号很后面,你还是提前预约好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:20
忘了说了,我也是多囊,在孙翠翔那看的,第一次促排就怀上了大宝,现在怀二宝是自然怀的。不过也有很多病友在孙翠翔那看的促排很多次都没中的,可能也看个人情况的吧~只是建议,供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
红房子,我在孙翠翔那看的。
红房子是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝❤️麻麻
一妇婴,网上预约生殖免疫科初诊
你的留言被屏蔽了,我能加你好友吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
忘了说了,我也是多囊,在孙翠翔那看的,第一次促排就怀上了大宝,现在怀二宝是自然怀的。不过也有很多病友在孙翠翔那看的促排很多次都没中的,可能也看个人情况的吧~只是建议,供参考
我最近两次促排效果都不好了。而且月经也不正常了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:45
回复 wulalaha

红房子是哪里的?

就上海啊,你不是想去上海看吗?红房子就是复旦大学附属妇产科医院,我们都习惯叫红房子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 wulalaha
你的留言被屏蔽了,我能加你好友吗
微信关注,一复婴社生殖免疫科,里面有电话,可以打电话预约,别人说没有就诊卡可以约的,我当时现场约,这样号很后面,你还是提前预约好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝❤️麻麻
三四二四八八六二零
已经加你的扣扣号了,麻烦通过下
点击查看全文