要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

周期准,43天不见卵黄囊,正常吗?求姐妹们正能量!

33768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月7号末次,到今天43天。期间验血hcg翻倍勉强及格,孕酮有点下降。今天左侧腹部隐隐不舒服,担心宫外就去B超了,结果到是在宫内,可是却看不到卵黄囊,医生说,如果周期准,这个天数应该能看见了,所以可能胚胎不好。当时就吓傻了。想问问姐妹们有没有类似情况,还有希望吗?急需正能量?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
等50多天再去!!~我40天时也没有胎芽!~医生说在等等~
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489652819140
等50多天再去!!~我40天时也没有胎芽!~医生说在等等~
我是还没有卵黄囊,更别说胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我是还没有卵黄囊,更别说胎芽了
顺其自然!~胎宝宝都很坚强的!我们想的太多!折腾的太多!也不好!相信我们的宝宝们!~
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489652819140
顺其自然!~胎宝宝都很坚强的!我们想的太多!折腾的太多!也不好!相信我们的宝宝们!~
嗯嗯 谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 21:27 | 来自疯狂造人
我58天才看到胎心,50天做腹部的彩超看了半天还没找到卵黄囊,最后换了个医生找到了,再等等有的60多天才看到胎心的!
点击查看全文
左左拉风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我58天才看到胎心,50天做腹部的彩超看了半天还没找到卵黄囊,最后换了个医生找到了,再等等有的60多天才看到胎心的!
嗯嗯 谢谢鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:28 | 来自iPhone
我48天什么都没有卵黄囊也没,再过5天去什么都有了,胎芽都6mm了,只是说实际只有46天样子,与月经算晚了7天,说明是着床晚或者排卵迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 14:25 | 来自疯狂造人
后来照到了嘛?
点击查看全文