要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天7w+1,早起时居然流鲜血

513714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床的时候流了点鲜血,后来变暗红,量大概有两片护垫那么多,五周多的时候也时不时有褐色分泌物,断断续续,有褐色分泌物时候都是吃黄体酮和保胎灵,停了一周左右,白带多,没想到今天居然流鲜血,整个人懵了,b超有心管搏动了,验血报告也没什么问题,这到底是为什么啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:08 | 来自疯狂造人
最好继续吃药,停早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
一天了为什么不去医院
点击查看全文
丸丸子miumiu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
最好继续吃药,停早了
医生说不流血就不用吃了,就每天一颗叶酸和ve,今天又要开始吃黄体酮和保胎灵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 丸丸子miumiu
医生说不流血就不用吃了,就每天一颗叶酸和ve,今天又要开始吃黄体酮和保胎灵
你应该等数值稳定了再停药,继续努力吧,好好休息,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 格子幽
一天了为什么不去医院
去了 早上就去照了b超和验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:31 | 来自疯狂造人
和你一样,今天早起流红色的血,就一点点,后面没有了,b超血值一切都好,医生让安心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488453104148
和你一样,今天早起流红色的血,就一点点,后面没有了,b超血值一切都好,医生让安心
希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
你其实之前停药后应该监测一下孕酮值,肯定是孕酮值低了才会出血吧,可能药停早了,赶紧去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:17 | 来自疯狂造人
亲医生有没叫你住院啊 我也是半夜起来的时候用卫生纸擦一下是 鲜血 我吓死了 我马上去医院 然后回来内裤上又没血了 b超胎心做了都好 我一直吃保胎药 孕酮该不会低 真的不知道为什么流血 希望我们的宝宝都坚强的长大 做妈妈实在太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
我之前一共流了3次血,最吓人的是上周,血都往外流,走哪掉哪,腿上都是,吓尿了,里面去医院,大夫说孩子好好的,啥事没有,也不知道出血原因是什么,我问吃黄体酮不了,告诉我不用吃了,黄体酮就对10周前有用,现在有胎盘了就没用了,每天提心掉胆的过日子中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 erca
亲医生有没叫你住院啊 我也是半夜起来的时候用卫生纸擦一下是 鲜血 我吓死了 我马上去医院 然后回来内裤上又没血了 b超胎心做了都好 我一直吃保胎药 孕酮该不会低 真的不知道为什么流血 希望我们的宝宝都坚强的长大 做妈妈实在太累了
我家婆就是妇产科医生 流血后就叫我吃了保胎灵和黄体酮 检查b超和血没问题后就黄体酮不用吃 保胎灵一天三次 晚上吃叶酸和ve还有锌  今天下午已经没什么鲜血了 但还流一点褐色分泌物 她也说不上是为什么会流血 就说有可能是我宫颈问题 可能有息肉什么的 你也要注意哦 希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 健漂小鸡仔儿
我之前一共流了3次血,最吓人的是上周,血都往外流,走哪掉哪,腿上都是,吓尿了,里面去医院,大夫说孩子好好的,啥事没有,也不知道出血原因是什么,我问吃黄体酮不了,告诉我不用吃了,黄体酮就对10周前有用,现在有胎盘了就没用了,每天提心掉胆的过日子中
是啊 每天都像闯关似的  还好没事   希望我们的小朋友都健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,七周的时候流了鲜血,但是肚子不疼,没去医院看,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 流苏苏
我和你一样,七周的时候流了鲜血,但是肚子不疼,没去医院看,一切正常
嗯  正常就好
点击查看全文