要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

NT过后还做什么检查?医生让我直接16周做无创。

817417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家NT过后都什么时候再去做的哪些检查?头胎完全不懂,昨天做的NT都是正常的,因为血常规刚做过没开,开了680的血检。今天下午拿了血检结果给医生看我问她下次什么时候再过来,她说16周直接过来做无创DNA,我说NT过了不是不用无创吗,我也不是大龄啊。结果她告诉我她们医院自己取消早唐了用无创替代了,要做早唐自己出去找医院做。我就纳闷了,为什么取消早唐用无创替代呢?难道就是早唐400多无创要1400多?大家都是做的哪些项目?我要自己去找医院做早唐吗?现在已经13周了,早唐要在多少周之前做呢?
下午找她看的时候前面一个女孩拿着思维结果问她为什么检查结果写的那么简单,别人四维都是写的好详细,她说那种是系统B超,她们医院不做,而且这个在别的医院怎么也要提前1.2个月预约。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:16 | 来自疯狂造人
你这个无创好便宜啊,我也是医生开的,2500
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
你这个无创好便宜啊,我也是医生开的,2500
要2500吗?我也不知道多少,也是听别人说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-22 17:51 | 来自疯狂造人
我这无创1950
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
要2500吗?我也不知道多少,也是听别人说的。
我这边要2500,但是唐筛其实准确率特别低,容易纠结的人做无创比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
我这边要2500,但是唐筛其实准确率特别低,容易纠结的人做无创比较好
那我老老实实做无创吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 19:37 | 来自疯狂造人
我的无创850,生育保险报400,自费450
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
我的无创850,生育保险报400,自费450
生育险能报吗?我们公司说产检走不了生育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:42 | 来自疯狂造人
主要还是唐筛准确率低,应该不是因为费用取消的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
我们这里唐筛免费,如果唐筛高风险无创和羊水穿刺也是免费。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:13 | 来自疯狂造人
医生的建议是很诚恳且正确的,无创风险低、准确率高,是筛查唐氏儿的,跟NT不同。唐筛、无创、羊穿至少做一个,无创是最佳选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 爸妈爱你小九月
医生的建议是很诚恳且正确的,无创风险低、准确率高,是筛查唐氏儿的,跟NT不同。唐筛、无创、羊穿至少做一个,无创是最佳选择。
谢谢解惑,之前看姐妹们说NT通过做早唐就好了有问题才要求做无创就觉得不该做,不过要是做完早唐知道不太准估计做了我自己也会犹豫加无创了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486951153808
我们这里唐筛免费,如果唐筛高风险无创和羊水穿刺也是免费。
这么好(,,•́ . •̀,,)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 23:50 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝
主要还是唐筛准确率低,应该不是因为费用取消的吧
嗯,要是无创比早唐好肯定愿意做无创的。之前以为是NT有问题才会进一步检查无创的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 01:10 | 来自疯狂造人
早唐怎么做?今天做了nt,抽血,验尿,心电图共计1100元。自己不放心要求做了无创1900元。约了24周的三维!不知有没有包括早唐?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 08:34 | 来自疯狂造人
早唐怎么做?今天做了nt,抽血,验尿,心电图共计1100元。自己不放心要求做了无创1900元。约了24周的三维!不知有没有包括早唐?
我也不知道,但是无创不是16周才做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:57 | 来自疯狂造人
市里的医生叫我做无创、县里的医生叫我做早糖。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 12:30 | 来自疯狂造人
nt过了也要做中唐的,不如直接无创,准确率高
点击查看全文