要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕半年了,依旧等来了大姨妈!我心累了…

453925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月份结婚,11月份开始备孕,看到比我结婚早,比我结婚晚的都怀孕了!每个月都玩尿,各种套症状……每个月姨妈都光荣驾到……每次姨妈来了,心都碎了……婆婆倒是没催过!但是总感觉自己有什么问题!去医院查过有轻度宫颈糜烂,做了tct,有轻度炎症!是不是这个原因,所以一直没有怀孕呢?没有流产史,就交过一个男朋友就结婚了!为什么还是怀孕不成功呢?有没有同样的姐们,来聊一聊呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
我也是心很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:17 | 来自疯狂造人
时间还太短,半年都还不到呢,如果平时月经不规律就更难抓住排卵日,多测测排卵哦,找准了就很容易成功啦,祝好孕!
点击查看全文
w1465739982115 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475424319217
我也是心很累
好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1465739982115
好难受
我前两日测到白板,晚上哭了一轮,每月都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:24 | 来自疯狂造人
别灰心,放松心情总可以的,这事儿不能着急,虽然很难不着急,但是我们还是要以平常心,宝贝自然就来啦!楼主加油,祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
时间还太短,半年都还不到呢,如果平时月经不规律就更难抓住排卵日,多测测排卵哦,找准了就很容易成功啦,祝好孕!
呜呜…每次姨妈期都很准!感觉结婚以后,姨妈期反而不准了!而且还会痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
你的时间还早,不用紧张,我老公经常出差,例假周期又长,更心累。结婚比你早10个月呢,这个月才测出印子。用排卵试纸找排卵很准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
我前两日测到白板,晚上哭了一轮,每月都这样。
我今天大姨妈来了…一天都特别不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 想做当当妈
别灰心,放松心情总可以的,这事儿不能着急,虽然很难不着急,但是我们还是要以平常心,宝贝自然就来啦!楼主加油,祝宫内好孕
可是看见那么多人都怀孕了。心里真的是挺着急的!太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489633208510
你的时间还早,不用紧张,我老公经常出差,例假周期又长,更心累。结婚比你早10个月呢,这个月才测出印子。用排卵试纸找排卵很准哦
我准备姨妈结束后,去查查输卵管去……老是担心输卵管不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 17:30 | 来自疯狂造人
测到强阳转弱没?可以再试试两个月,没有那么容易输卵管堵塞的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:37 | 来自疯狂造人
宫颈炎不影响怀孕,我也有。问了N个专家,答案惊人的一致。我也不懂为啥炎症不影响怀孕。但是她们就是说宫颈炎不影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:38 | 来自疯狂造人
呜呜…每次姨妈期都很准!感觉结婚以后,姨妈期反而不准了!而且还会痛经
排卵日不准就不好推算同床,容易做无用功,测排卵,测体温可以一起,准确率高些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489633208510
测到强阳转弱没?可以再试试两个月,没有那么容易输卵管堵塞的。
测到了呀!可是还是一样没中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 KAAR
宫颈炎不影响怀孕,我也有。问了N个专家,答案惊人的一致。我也不懂为啥炎症不影响怀孕。但是她们就是说宫颈炎不影响。
可是一直不中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
排卵日不准就不好推算同床,容易做无用功,测排卵,测体温可以一起,准确率高些
现在天天都测!姨妈结束后就开始测!都玩了好长时间了,还是没中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 23:09 | 来自疯狂造人
我今天大姨妈来了…一天都特别不舒服
我在吃黄体酮,月经没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:00 | 来自疯狂造人
我在吃黄体酮,月经没来
我倒是希望月经不来…这样我还能有些盼望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:38 | 来自疯狂造人
别急,放松心情,我也是差不多时间结婚的,当时也是看身边人都是结婚当月有,测了两个月我都没有中,后来没怎么测反而中了,可能是放轻松了,大姨妈之后坚持泡脚,最好排卵期吃点花胶,我觉得挺好
点击查看全文