要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫肌瘤]

再次复发超大肌瘤!生无可恋!求好心人给我指条明路!

2370793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年做过子宫肌瘤开腹手术,剔除10cm大的肌瘤,术后三月复发。2016年1月做了海扶刀手术,无效果。现在备孕将近一年,今天做了B超,子宫肌瘤继续长大!较大的两个肌瘤为前壁8cm,后壁5cm,还有多个小的。同时今天老公还检查出重度弱精。整个人生无可恋!妇科医生让再次开腹剔除肌瘤,产科医生让试试人工受精和试管婴儿。我到底应该怎么办?前有狼后有虎!害怕试管了也怀不上,而且怀上了那么大的肌瘤相当容易流产。又害怕手术后两年又复发,而且疤痕累累的子宫怀孕更是危险。有没有类似情况的姐妹?请好心人帮帮我!给我指条明路!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:45 | 来自疯狂造人
我也有多发性子宫肌瘤,之前也做过开腹剔除手术,遇上医术不怎么的医生。手术手术半后宫腔粘连,然后又做了宫腔粘连分离术,分离术一年半后怀孕,但是不幸大出血,医生诊断难免流产。然后清宫,清宫三个月后又发现宫腔粘连,又做宫腔粘连分离术,才得半年,现在又宫腔粘连,现在也有小肌瘤,最大1.8*1.5这样,我也是求子路上太艰辛,都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
负责任的医生会告诉你,手术复发率非常高的,因为没有除根,类似于割韭菜吧,割完一茬还会长一茬,从根本上去治才可以!我也有子宫肌瘤,三年前手术过一次,前年备孕发现又有肌瘤,中药治疗半年才好建议不要试管,治好再试管吧,也许不用试管,就自然怀孕了呢,祝你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 09:20
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 09:32 | 来自疯狂造人
你有找过中医看看你是不是宫寒,不怀孕不一定是肌瘤引起的,宫寒应该是罪魁祸首
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
我也是准备做试管 结果查有多发子宫肌瘤 大的有7cm 不知道该怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-26 13:03 | 来自iPhone
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:02 | 来自疯狂造人
我也是,肌瘤多得连成一片,医生说数都数不清,建议尽快怀孕,可上个月怀了,现在有胎停了,没办法,刚才医生又说,尽快清宫,然后调理,又是要尽快怀孕……哎,好难啊,真的觉得前途一片黑暗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝贝妞妞儿
负责任的医生会告诉你,手术复发率非常高的,因为没有除根,类似于割韭菜吧,割完一茬还会长一茬,从根本上去治才可以!我也有子宫肌瘤,三年前手术过一次,前年备孕发现又有肌瘤,中药治疗半年才好建议不要试管,治好再试管吧,也许不用试管,就自然怀孕了呢,祝你好孕
亲在哪看的中医?我也做过一次手术了~不想再做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 20:42 | 来自疯狂造人
亲,你多大了呀?你可以先取卵冻胚哦,等手术后再试管移植啊,这么大恐怕是要先手术了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:08 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤做手术就像割韭菜一样割了还是会长因为根还在里面,不能彻底清除的,你想想割一次两次可以但是能保证割多少次才会割完吗?可能最后是把子宫也割了一了百了,而且身上随时都有定时炸弹一样,胆战心慌,其实现在有很多产品是不用手术可以调理好的,一定要重视,因为子宫肌瘤怀孕很危险流产可能性大而且肌瘤会比胎儿按一倍的速度在增长,当然也有顺利出生的案例但是还是不要冒险毕竟身体是自己的伤害的还是自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 pretty珊珊
亲能告诉我是哪种肌瘤吗?
肌壁间肌瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:39 | 来自疯狂造人
回复 漂亮宝贝妞妞儿
你吃了多久的中药?可以给个具体药方吗?我也吃过中药,没小反而大啊!而且我的肌瘤现在太大了,吃中药会有效吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这么大的肌瘤建议还是先处理好,免得到时怀孕一切都很被动
但是害怕又复发,到时候年龄大了,更是着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:42 | 来自疯狂造人
回复 杨小喵喵
你有找过中医看看你是不是宫寒,不怀孕不一定是肌瘤引起的,宫寒应该是罪魁祸首
医生让我月经结束去检查一次内分泌,现在觉着我应该再去看看中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:46 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇媛
我也是,肌瘤多得连成一片,医生说数都数不清,建议尽快怀孕,可上个月怀了,现在有胎停了,没办法,刚才医生又说,尽快清宫,然后调理,又是要尽快怀孕……哎,好难啊,真的觉得前途一片黑暗
你的肌瘤多大?胎停是肌瘤引起的吗?医生怎么说?[拥抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 羊羊要生鸡宝了
亲,你多大了呀?你可以先取卵冻胚哦,等手术后再试管移植啊,这么大恐怕是要先手术了,
快26岁了,取卵冻胚大概需要多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:50 | 来自疯狂造人
回复 O…紫
子宫肌瘤做手术就像割韭菜一样割了还是会长因为根还在里面,不能彻底清除的,你想想割一次两次可以但是能保证割多少次才会割完吗?可能最后是把子宫也割了一了百了,而且身上随时都有定时炸弹一样,胆战心慌,其实现在有很多产品是不用手术可以调理好的,一定要重视,因为子宫肌瘤怀孕很危险流产可能性大而且肌瘤会比胎儿按一倍的速度在增长,当然也有顺利出生的案例但是还是不要冒险毕竟身体是自己的伤害的还是自己
请问有些什么产品?我现在一直在找伤害较小的方法,都已经开始做艾灸了,不知道有没有效果
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 期待你早点到来
你的肌瘤多大?胎停是肌瘤引起的吗?医生怎么说?[拥抱]
我最大的4.3*3.9,其他的没注明,反正是多得不能再多那种
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-29 08:03 | 来自iPhone