要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

部分性葡萄胎后,还是贱着想要孩子

928722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕后检查输卵管通,有的医生告诉我是生化了,有的告诉我宫外孕,一年半后,第二次怀孕是部分性葡萄胎,做了两次清宫,疼死,还是忍过去。等一周不疼了,妈的,还是贱着,想要孩子,这是母性泛滥吗?
部分性葡萄胎问了几个医生,说法不一致,有的说是老公多给个染色体,有的医生说,葡萄胎只是理论学说,没有印证。到底听谁的??迷茫,想问问谁遇到过这样的情况,随后都做啥检查了?求告知~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:54 | 来自疯狂造人
我是侵蚀性葡萄胎,完全性的,去北医三院做了类似基因检测的样本检查,得出结论是因为我的卵子是空的,也就是没有细胞核。每个人情况不一样,造成葡萄胎的因素有很多,如果实在想弄明白你也可以去做下这个检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 upupxl
我是侵蚀性葡萄胎,完全性的,去北医三院做了类似基因检测的样本检查,得出结论是因为我的卵子是空的,也就是没有细胞核。每个人情况不一样,造成葡萄胎的因素有很多,如果实在想弄明白你也可以去做下这个检查。
你老公做的什么检查?你都做啥检查了,我这是三线城市大夫也说不了啥原因导致葡萄胎,我快纠结死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:40 | 来自疯狂造人
知道的美女都说下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 upupxl
怎么把卵子取出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:09 | 来自疯狂造人
本来以为只是空囊去做人流,做的过程发现是葡萄胎。现在还没检查什么原因,但是看网上说葡萄胎再次怀孕还有可能是啊,是不是不该再要孩子了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
本来以为只是空囊去做人流,做的过程发现是葡萄胎。现在还没检查什么原因,但是看网上说葡萄胎再次怀孕还有可能是啊,是不是不该再要孩子了?
问了好些医生得的答案就是两年后要孩子,我就是想知道什么原因导致葡萄胎?
你怎么知道是空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 06:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你的妈妈
问了好些医生得的答案就是两年后要孩子,我就是想知道什么原因导致葡萄胎?
你怎么知道是空囊
空囊是做b超没有胎芽胎心,60多天了也没有,所以医生说要拿掉。你也是葡萄胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
空囊是做b超没有胎芽胎心,60多天了也没有,所以医生说要拿掉。你也是葡萄胎吗?
我是葡萄胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:06 | 来自疯狂造人
部分性就是几率问题 真的用不着等两年 你们现在可以去做个孕前检查看下有没有问题 没有问题就放松心情慢慢要宝宝就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你的妈妈
我是葡萄胎
我今天拿了化验单,说是部分性葡萄胎。你现在清宫过去多久了?验血都正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
我今天拿了化验单,说是部分性葡萄胎。你现在清宫过去多久了?验血都正常了吗?
我还没有正常呢,清宫一个月了,hcg下降下降,随后上升上升,医生让去省医院看。怀疑长出新的葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:02 | 来自疯狂造人
部分性葡萄胎备孕的话应该做哪些孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 等到花都谢了
我也不清楚,我之前输卵管查过,很正常,这次的部分性葡萄胎我也不清楚,每个大夫说法不一致。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 等到花都谢了
这周去北京检查,等我问清楚在给你说,可以私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 06:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你的妈妈
我还没有正常呢,清宫一个月了,hcg下降下降,随后上升上升,医生让去省医院看。怀疑长出新的葡萄胎
怎么还会长出新的葡萄胎?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 upupxl
我也来北医三院了,该入院化疗了,我是异地的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 upupxl
我来这住院了是郭组的,做分子检测,坐等结果。希望是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 upupxl
亲你做的检查是葡萄胎基因检测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 jim02
亲你做的检查是葡萄胎基因检测吗?
是葡萄胎基因检测,你现在怎么样了
点击查看全文