要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

3月15排卵的姐妹们现在什么情况

306423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天做梦,第一天梦到自己生孩子,还是男孩但是我在梦里居然没去看孩子长什么样,第二天做梦梦到我妈怀孕马上要生了,我这两天很强烈的感觉自己没怀孕,也不知道这种想法从何而来,自从备孕后我就开始排卵后胸疼,月月都是,所以症状对我不管用,到今天大家有测出来怀孕的吗?虽然知道时间太短了但真的度日如年好着急哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:44 | 来自疯狂造人
同排,我是大白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:45 | 来自疯狂造人
同排,我是大白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:45 | 来自疯狂造人
同排,大白板!估计没戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:50 | 来自疯狂造人
我也是排卵后胸疼,等几天再测吧,有点儿早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:52 | 来自疯狂造人
现在测还有点早,除非上医院验血要不还检不出来什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:54 | 来自疯狂造人
我也会排卵后就开始胸涨,姨妈感,可是明明离姨妈还很久!这样是不是不正常啊!
点击查看全文
Sean-Xue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:59 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
现在测还有点早,除非上医院验血要不还检不出来什么的
虽然大家都说不能紧张但是自己内心好难平复,15年年底意外怀孕了,但是当时我连续吃了一个月的治真菌脚气的药,不敢冒这个风险就人工流产了,老天这是在告诉我孩子不是你想生,想生就能生,是在告诉我只有老天才能决定我能不能生,我身体没问题,备孕知识丰富,每个月都在排卵期同房,已经备孕9个月了!下个月去检查输卵管!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:18
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:19
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:24 | 来自疯狂造人
同排,早孕排卵都是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:28 | 来自疯狂造人
现在测有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵后12天你可以直接化验早孕试纸,看是否有怀孕
呵呵,理智虽然知道是这样但内心总希望有方法更早测出来,等待的日子让人煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 q1477306599852
同排,早孕排卵都是白板
看来大家都是一样,虽然知道没结果,还忍不住要去试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:44 | 来自疯狂造人
15号排卵,今天阴道像针扎一样疼了几下,有人说要来姨妈的节奏。有没有同感的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:47 | 来自疯狂造人
同排,还没有测早孕,排卵试纸一直弱弱阳,身体没有什么反应,这个周末可以测了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue
虽然大家都说不能紧张但是自己内心好难平复,15年年底意外怀孕了,但是当时我连续吃了一个月的治真菌脚气的药,不敢冒这个风险就人工流产了,老天这是在告诉我孩子不是你想生,想生就能生,是在告诉我只有老天才能决定我能不能生,我身体没问题,备孕知识丰富,每个月都在排卵期同房,已经备孕9个月了!下个月去检查输卵管!
抱抱不哭,不幸只是暂时的不会一辈子,要相信风雨过后会有彩虹。更糟糕情况的姐妹都好孕了我们这又算什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:56 | 来自疯狂造人
同排,排卵第二天就发烧现在扁桃体痛,又不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
同排,没敢测,加油!本月一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:55 | 来自疯狂造人
15、16号排卵。乳房胀痛。RT也接触痛。 反胃。体温高。
点击查看全文