要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

狼疮抗凝物高,ana弱阳

1947641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了好几个医院,医生都没给出什么方案,想咨询有没有成都的姐妹,狼疮抗凝物高的,是在哪个医院看的。要不有的医院说没有肝素,我的抗凝物数值还有点高,1.5多,正常范围是0.8到1.2。要不有的医生说看不懂,要我去看风湿免疫科,风湿免疫科就说可以怀孕,要承担风险。华西也去看了,啥都没给出方案,这个问题这么复杂嘛。中医就说,你只管同房,孕后中西药一起保胎。我看有些姐妹们,孕前就要开始用西药了。我还做了宫腔镜分粘三个月了,医生不建议我等了。姐妹了,给出个建议吧,我该怎么办啊。成都的像这种情况,哪个医院看要好些呢?有没有医生推荐啊。拜托姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 14:37
狼疮高,属于抗磷脂综合征一种,孕前最好就要上肝素和吃纷乐
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:38 | 来自疯狂造人
嗯,看大家都是这么说,可是没有一个医生给我开药啊,问华西的风湿免疫科说不用吃药。定期复查就行,但是要承担风险,说有成功后也有不成功的,成功的多。别的医院去看i过的说没有肝素,也没开别的药。我就真是无语了。不知道找哪个医生可以看。华西生殖科说找风湿免疫科看,他看不懂。免疫科又说不用吃药。真是够了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:31 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
去上海一妇婴
挂什么科呢?哪个医生看的好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
挂什么科呢?哪个医生看的好呢?
生殖免疫科,先初诊,初诊医生会帮你约复诊医生
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
生殖免疫科,先初诊,初诊医生会帮你约复诊医生
好的,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
好的,谢谢你
不客气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:16 | 来自疯狂造人
我去年孕27周无羊水引产。今年查出狼疮1.17,ana弱阳。我有晨僵和腿不适,不知道亲有什么症状吗?我看了北医三院的刘湘源和付锦华,他们都给开了药,肝素纷乐阿司匹林
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477462889285
我去年孕27周无羊水引产。今年查出狼疮1.17,ana弱阳。我有晨僵和腿不适,不知道亲有什么症状吗?我看了北医三院的刘湘源和付锦华,他们都给开了药,肝素纷乐阿司匹林
恩,我也找到华西一个看这块的医生,只开了强的松个阿司匹林。准备周末去复查一下。
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477462889285
付锦华不是潍坊的吗?哪个医院?看的效果好嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 雀火焚天
狼疮高,属于抗磷脂综合征一种,孕前最好就要上肝素和吃纷乐
而且抗心磷脂综合征好像必须一直服药,还是属于免疫系统的病,是治不好,但不至于马上死,但要防止血栓撒的,我一看到你们说检查出来抗体不好,我就紧张,因为我也胎停两次了,这次还不知道如何,我三次胎停都没有一年半的时间,我就上网查你们说的各种抗体,结果每种抗体都针对免疫系统的病,都是些撒子医不好也死不了,但又有很多并发症的病,想起都好吓人哦,你们的医生是怎么说的嘛
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
而且抗心磷脂综合征好像必须一直服药,还是属于免疫系统的病,是治不好,但不至于马上死,但要防止血栓撒的,我一看到你们说检查出来抗体不好,我就紧张,因为我也胎停两次了,这次还不知道如何,我三次胎停都没有一年半的时间,我就上网查你们说的各种抗体,结果每种抗体都针对免疫系统的病,都是些撒子医不好也死不了,但又有很多并发症的病,想起都好吓人哦,你们的医生是怎么说的嘛
就说一直吃着强的松和阿司匹林,要长时间,我吃了半个月去复查还是没变,医生给我说好多人少则吃三四个月才有好转,多则要吃半年一年才有好转的都有,我才吃了两周怎么可能有变化,要我长期吃着就行,不用管他,不影响备孕,但药不能停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:50 | 来自疯狂造人
医生没给你说,生完孩子后这些抗体不改变,会不会有什么后果吗
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
医生没给你说,生完孩子后这些抗体不改变,会不会有什么后果吗
没说,就说吃药少则半年才会转阴,多则一年两年的,反正要长期吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 开心小炉子
没说,就说吃药少则半年才会转阴,多则一年两年的,反正要长期吃药
楼主在哪里看的医生?我和楼主一样、在吃阿司匹林和强的松、心里很纠结啊、
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 onlychen
楼主在哪里看的医生?我和楼主一样、在吃阿司匹林和强的松、心里很纠结啊、
在华西妇儿医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:07 | 来自疯狂造人
我去年胎停一次,华西内分泌科,风湿免疫科和华西附二院遗传科,内分泌科,省中医院妇科跑了好多趟了,到现在还没检查出和所以然来,也觉得成都这边貌似没啥系统的治疗胎停的医院,看了一些帖子说北京上海广州潍坊的那几个医生让做的检查好多,其中有一位红姐的帖子她说狼疮抗凝物要低于1才放心,那些医生都把控的好细。我的刚检查出来1.01,也在到处看帖子,自己心里有个数。你的这项是在哪里检查的?华西免疫科医生说开不到,让我去外面机构查的。
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1493867999663
我去年胎停一次,华西内分泌科,风湿免疫科和华西附二院遗传科,内分泌科,省中医院妇科跑了好多趟了,到现在还没检查出和所以然来,也觉得成都这边貌似没啥系统的治疗胎停的医院,看了一些帖子说北京上海广州潍坊的那几个医生让做的检查好多,其中有一位红姐的帖子她说狼疮抗凝物要低于1才放心,那些医生都把控的好细。我的刚检查出来1.01,也在到处看帖子,自己心里有个数。你的这项是在哪里检查的?华西免疫科医生说开不到...
我是在华西妇女儿童医院便民门诊开的,我的高好多,1.6多,你比我好多了,我值这么高,唉,愁人。你知道潍坊哪个医院哪个医生吗?可以推荐吗?我本来就是潍坊的,跟着老公跑到成都呆了几年,心想不行就回家治算了。看他们说潍坊有个叫付锦华的,是不是那个医生看的好啊?那你现在的方案是什么?
点击查看全文
开心小炉子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1493867999663
我去年胎停一次,华西内分泌科,风湿免疫科和华西附二院遗传科,内分泌科,省中医院妇科跑了好多趟了,到现在还没检查出和所以然来,也觉得成都这边貌似没啥系统的治疗胎停的医院,看了一些帖子说北京上海广州潍坊的那几个医生让做的检查好多,其中有一位红姐的帖子她说狼疮抗凝物要低于1才放心,那些医生都把控的好细。我的刚检查出来1.01,也在到处看帖子,自己心里有个数。你的这项是在哪里检查的?华西免疫科医生说开不到...
我觉得你的问题不大,华西给我开的阿斯匹林,到要我长期吃
点击查看全文