要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

照影后第二个月怀孕

504511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做完照影,第二个月怀孕的,医生说得吃3个月药!唉,我很是心急啊,我有过生化,有过胎停育!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:15 | 来自疯狂造人
为什么吃那么久的药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:34 | 来自疯狂造人
即来之则安之,看后期的检查没问题就行,我也是输卵管炎去年9月造影后吃中药3个月至今还没怀上,后以楼主放宽心吧,能怀上总比怀不上好吧。
点击查看全文
米拉篮色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
即来之则安之,看后期的检查没问题就行,我也是输卵管炎去年9月造影后吃中药3个月至今还没怀上,后以楼主放宽心吧,能怀上总比怀不上好吧。
我想试一试,但是医生说得避孕3个月,唉
点击查看全文
米拉篮色 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 努力的小怪兽
为什么吃那么久的药?
我也不知道,医生是这么说得,我也想要下个月试孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 努力的小怪兽
为什么吃那么久的药?
三个月是一个疗程,一个疗程后试孕半年,不行再做下一步治疗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:00
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:01
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:01
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
三个月是一个疗程,一个疗程后试孕半年,不行再做下一步治疗
那就不是消炎药了,我还以为吃三个月的消炎药呢!呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
怀了啊?我的医生说造影次月就可以要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 09:59 | 来自疯狂造人
医生也是这么说造影后次月可以要。但是优生来说两个月也差不多,不用等三个月。不过我做的不是碘水,碘油可能不一样吧
点击查看全文