要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十四天,今天抽血hcg血值好低

411213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血HCG51.7,孕酮32。医生说不排除宫外孕的可能,现在心情好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 13:54 | 来自Android
看隔天加深情况吧,如果不翻倍,就有可能会生化或者宫外,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:56 | 来自疯狂造人
看翻倍,好的话就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
我十四天102,也是担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:01 | 来自疯狂造人
哎!加油吧!祝好孕,试管妈妈真心累呀!
点击查看全文
s3053182820 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 铜铜加油

看翻倍,好的话就好啦
医生给我开的保胎药,开了三天的绒促,隔天打,黄体酮还是一天3支的打,然后让我一个星期后复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小子睿的妹妹

哎!加油吧!祝好孕,试管妈妈真心累呀!
是啊,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

看隔天加深情况吧,如果不翻倍,就有可能会生化或者宫外,
我今天测了试纸倒是比前几天深了点,大夫今天说给我保胎,不能见死不救,开了绒促,估计明天测试纸测了也不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:33 | 来自iPhone
血值低不要紧,主要是看翻倍!如果能够隔天正常翻1.66倍,并保持这个频率一直增长,就不会是宫外孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

血值低不要紧,主要是看翻倍!如果能够隔天正常翻1.66倍,并保持这个频率一直增长,就不会是宫外孕!
谢谢姐妹的评论,我现在又有了信心,就等着一个星期再去复查看看了。有一丝希望也要坚持,希望奇迹可以发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s3053182820

我今天测了试纸倒是比前几天深了点,大夫今天说给我保胎,不能见死不救,开了绒促,估计明天测试纸测了也不准的
有加深就好,打绒促也可以看加深的,我14天70,24天2770,隔天都能看到加深的,继续保胎中一起加油。试纸效果很明显的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481004281346

有加深就好,打绒促也可以看加深的,我14天70,24天2770,隔天都能看到加深的,继续保胎中一起加油。试纸效果很明显的。

http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/c65e690bfa5c868a6d7c00abf2c61fd1723335.jpg
你做B超了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s3053182820

你做B超了嘛?
一超24天只有孕囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1481004281346

一超24天只有孕囊呢
希望能和你一样宫内好孕。
点击查看全文