要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3.14排卵的姐妹们进来一下哦!

428510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,最近才被确诊为多囊,打了十三天尿促后,3.13中午卵泡是16*15.5,又打了一针尿促就回去了,14号下午发现已经排掉了,医生就开了两盒达芙通让我回去了,12、14号安排了两次功课。
20号开始,每天傍晚有点低烧,37.5不到,早上基础体温又回去了,但是已经连着三天小肚子闷闷的疼了,像要来姨妈那样的难受。
姐妹们,你们有啥奇怪的反应吗?我知道不应该套症状,可是还是忍不住东想西想的……
对啦,我14号排卵,16号梦到一条大蟒蛇往土里钻,但是我把它拔出来了……
点击查看全文
鱼儿丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 14:26 | 来自疯狂造人
没人理我,自己顶个楼,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
我昨晚梦到一堆蛇,但是不记得具体情况了
点击查看全文
鱼儿丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
我昨晚梦到一堆蛇,但是不记得具体情况了
真哒?好多人都说,梦到蛇是好事呢那你开奖了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
上月也梦到蛇,可是没有怀上
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿丫丫
真哒?好多人都说,梦到蛇是好事呢那你开奖了吗?
一直白板呢。我一月份经常梦到些据说是意味着好孕的东西,有时候还梦到自己抱着一个婴儿。我以为是有了,结果姨妈推迟了一周还是来了。一直怀疑是生化了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:07
胎梦耶,你25号晨尿大卫早孕试纸检测看看,祝您好孕
点击查看全文
鱼儿丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
上月也梦到蛇,可是没有怀上
唉,那我还是不要抱太大希望吧,希望越大、失望越大
点击查看全文
鱼儿丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
胎梦耶,你25号晨尿大卫早孕试纸检测看看,祝您好孕
谢谢,借你吉言啦!就怕我忍不到25号测
点击查看全文
鱼儿丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 勤快的喵儿
一直白板呢。我一月份经常梦到些据说是意味着好孕的东西,有时候还梦到自己抱着一个婴儿。我以为是有了,结果姨妈推迟了一周还是来了。一直怀疑是生化了。。。。
听说生化后特别容易有,说不定你这个月就能中了呢
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿丫丫
听说生化后特别容易有,说不定你这个月就能中了呢
谢你吉言喽~希望都好孕
点击查看全文