要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

纪录我肉芽肿乳腺炎的治疗点滴

637518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年初准备怀孕,来到播种网,也没有发过贴,基本都是心里默默接好孕棒,感慨着姐妹们的喜怒哀乐,祝福大家都梦想成真。经过五个月经周期,大概八个月时间,我也成功怀孕了,还记得测出怀孕是14年中秋节那天,很开心,手摸着肚子,不知道神奇的小生命到底在哪个角落。早期孕吐很厉害,吐到五个月,反正当时想的就是忍,为了宝宝,也是前段时间自己心心念念想怀上的宝宝,过了就好了,上班到九个月回家待产,因为在外地上班。15年5月13号,宝宝预产期当天发作了,但是胎膜早破,阵痛时有时无,我妈比较担心,就找关系剖了,不幸中也有一些小幸运,一个很大的卵巢囊肿,剖腹产手术时候发现了,一起拿了,避免了再手术一次的痛苦。这样,我的小天使就来到我身边了。因为我皮肤较黑,宝宝白白嫩嫩,心里着实高兴。因为我没在播种网上发过贴,也不知道从何说起。但是我一直看帖,特别女人心情这块,姐妹们的名字,我基本都很熟悉,也看过大家无数的帖子,高兴着大家的高兴,也愤慨着有时命运的不公。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:18 | 来自iPhone
现在我要说说我的病了,肉芽肿非哺乳期乳腺炎,去年12.15第一次感觉到疼痛,三天后就长一个大肿块,12.27就住院治疗了,不得不说,真的来的太快了。医生的方案是,挂水消炎,局部到一个范围,手术切除,我认可了,其他我也没什么办法,比较突然,没有认清这个病症。17年1月5号进行了手术,全麻,区段切除修复术,后又挂水十天出院,我就盲目的相信,这应该就好了吧,毕竟之间这么久了,也没听说是什么严重的病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:26 | 来自iPhone
3月16号手术的乳房又有点疼的,疼的感觉跟上次发病一样,我就慌了,是不是复发了,失眠了一夜,第二天去复查,主刀医生说是增生,要来例假了,我一想20号例假,还真是,就开开心心回公司上班了。但是接下来几天就肿块不断变大,各种疼的不能忍受,我想坏了,不过还是相信医生,等例假了,看看有没有缓解,20号例假来了,一点用都没有,我就赶到手术医院,医生肯定地说复发了。我说,有什么办法?他说乳房全切,或者保守治疗,一直用激素。查了一下激素的副作用,简直不敢想,太恐怖了。顿时没了主意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:30 | 来自iPhone
网上查了一些资料,这个病,发病年龄平均30岁,宝宝2—5周岁,俗称不死的乳腺癌。不是癌,治疗起来,直至痊愈,比癌都麻烦,我就做好长期战斗的准备,选择了中医。我在的城市江苏南通离上海挺近,但是介于长期治疗还是本地方便,就放弃了去上海的想法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:38 | 来自iPhone
再说说题外话,我女儿22个月了,活泼可爱,金句连连,不知道那么小的孩子,怎么有那么多好玩儿的话蹦出来的。我姐就说,孩子聪明,妈妈就遭磨难,就这么一说,姐妹们不要当真,她也是心疼担心我,宽慰宽慰我,安慰罢了,不过女儿真是我的灵魂寄托,爱她到就想呵护在怀里。所以我要积极治病,保持好的心态,这个病,情绪很重要,从自己做起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:45 | 来自iPhone
今天22号,我放弃了原来的妇幼保健院,到中医院住院了,竟然长期战斗,就选择中药吧,激素真的不敢想象副作用,骨质疏松,股骨头坏死,太可怕了。今天第一天治疗,挂了六袋水,一包激素,其他都是消炎,左乳中药外敷,不知道是心理作用,还是什么,感觉没有昨天那么疼了,希望我一天天好起来吧,加油!努力,为了家,为了丈夫孩子,努力起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:00 | 来自iPhone
加油加油…祝楼主早日康复…也祝各位看到此贴的姐妹都健健康康的A
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:51 | 来自iPhone
回复 向阳木木
加油加油…祝楼主早日康复…也祝各位看到此贴的姐妹都健健康康的A
谢谢姐妹,我在跟病痛做着斗争,放好心态,其实就是那么回事儿,恒心加信心,一定打败病痛这个坏人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:54 | 来自iPhone
回复 baby030514
宝妈加油,会好的。
嗯嗯,谢谢宝妈鼓励,人生不如意十之八九,看开就好了,心情舒畅了,哪哪儿都好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:05 | 来自Android
这个病是什么原因导致的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 15:42 | 来自疯狂造人
看的挺害怕,我每次排卵的时候一直到来例假,乳房胀疼的不能碰,上下楼跌的都疼,不知道是不是病,例假来完之后才不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:26 | 来自iPhone
回复 桃李芳菲
这个病是什么原因导致的?
奇怪就在这儿,病因不明,症状不明,各种都是不明确,因人而异,各种不同的症状,据说是免疫系统的疾病,复发也是一部分人,激素治疗也是一部分人能好,真的很麻烦,所以称为不死的乳腺癌,呵呵,我就是保持好的心态,长久的作战~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:28 | 来自iPhone
回复 绿果子
看的挺害怕,我每次排卵的时候一直到来例假,乳房胀疼的不能碰,上下楼跌的都疼,不知道是不是病,例假来完之后才不疼了
这个可能就是乳腺增生,在例假前的很正常,很多人都会这样。不过不要掉以轻心,身体是自己的,有什么感觉,自己心里清楚的,感觉不对劲儿了,就去有权威的地方检查,不能拖,有的发病很快,几天功夫,遍布整个乳房~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 郁香芋enjoyable
这个可能就是乳腺增生,在例假前的很正常,很多人都会这样。不过不要掉以轻心,身体是自己的,有什么感觉,自己心里清楚的,感觉不对劲儿了,就去有权威的地方检查,不能拖,有的发病很快,几天功夫,遍布整个乳房~
好的好的,谢谢楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:51 | 来自iPhone
回复 绿果子
好的好的,谢谢楼主
不谢姐妹,我也是住院呢,无聊,就写出来,跟姐妹们聊聊,姐妹能回复我就很开心了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:37 | 来自Android
回复 郁香芋enjoyable
奇怪就在这儿,病因不明,症状不明,各种都是不明确,因人而异,各种不同的症状,据说是免疫系统的疾病,复发也是一部分人,激素治疗也是一部分人能好,真的很麻烦,所以称为不死的乳腺癌,呵呵,我就是保持好的心态,长久的作战~
我一直有增生和纤维瘤,现在喂奶心情差点就会乳房涨疼有奶结,也是十分担心,希望一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:51 | 来自iPhone
回复 桃李芳菲
我一直有增生和纤维瘤,现在喂奶心情差点就会乳房涨疼有奶结,也是十分担心,希望一切都好。
恩,都说保持好心情很重要,但是控制情绪真的好难,我们都加油哈,身体健健康康最重要~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:12 | 来自疯狂造人
楼主之前没有做过产检b超吗,这么大的卵巢囊肿都没有发现?
点击查看全文