要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕期间溶血和新生婴儿溶血

445714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁知道怀孕期间溶血和新生婴儿溶血怎么预防和治疗,本人是0型RH阴性血,老公是A型阳性血,现在孕41天测血早孕但是B超,阴超都看不见宫内宫外都无孕囊,估计时间早还看不见,但是试纸每天加深,半年前怀过一胎,孕68天无胎心胎芽,胎停,无痛人流,当时医生说有可能溶血,姐妹有谁知道关于溶血的一些预防和治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:09 | 来自Android
溶血不会那么早吧
点击查看全文
s5345611596 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
溶血不会那么早吧
不知道了,第一胎68天还没胎心胎芽,当时医生说有可能溶血,但又说第一胎溶的可能性小第二胎可能性大,我现在又有了41天了好害怕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
医生确定你是因为ABO溶血导致的胎停吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:25 | 来自疯狂造人
ABO只是可能性,不代表一定是… 我也是ABO溶血高风险。16 年2 次生化妊娠 17 年自然受孕 目前都很好。你不能只想这一方面 有很多原因造成胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:25 | 来自疯狂造人
医生也是猜测,根据我的血型,说有可能溶血但是她也说第一胎可能性小,一般二胎溶血性就大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
ABO只是可能性,不代表一定是… 我也是ABO溶血高风险。16 年2 次生化妊娠 17 年自然受孕 目前都很好。你不能只想这一方面 有很多原因造成胎停
那你也是O型RH阴性血吗,都检查什么,怎么预防,我现在好恨自己的血型
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s5345611596
那你也是O型RH阴性血吗,都检查什么,怎么预防,我现在好恨自己的血型
去医院让医生给开药… 我是孕前吃了3 个月中药 复查还是高风险,现在13 周了又再吃中药。整个孕期都要复查的。胎停有很多原因不一定就是ABO溶血。你做过其他检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
去医院让医生给开药… 我是孕前吃了3 个月中药 复查还是高风险,现在13 周了又再吃中药。整个孕期都要复查的。胎停有很多原因不一定就是ABO溶血。你做过其他检查吗?
我那次胎停完没做任何检查,医生也没让做啥检查,只知道自己的血型肯定溶血,这不有了,后怕了,你怀上以后都检查什么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:41 | 来自疯狂造人
我那次胎停完没做任何检查,医生也没让做啥检查,只知道自己的血型肯定溶血,这不有了,后怕了,你怀上以后都检查什么了
你现在担心ABO溶血 真的没有必要,你现在孕早期就关注hcg翻倍和胎心胎芽就好… 按医生说的周数去做B超。等到建档时候跟医生说ABO溶血的情况 她会安排你做检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
你现在担心ABO溶血 真的没有必要,你现在孕早期就关注hcg翻倍和胎心胎芽就好… 按医生说的周数去做B超。等到建档时候跟医生说ABO溶血的情况 她会安排你做检查的。
你说现在检查溶血能查出吗是不是有点早
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 14:22 | 来自疯狂造人
你说现在检查溶血能查出吗是不是有点早
怀不怀孕都能查ABO溶血…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
怀不怀孕都能查ABO溶血…
哦知道了,那你到现在为止都做过什么检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:11 | 来自疯狂造人
哦知道了,那你到现在为止都做过什么检查
喝药 只喝中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
喝药 只喝中药了
好的,谢谢
点击查看全文