要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

谁有药流的经历大家说说看。

873214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg不翻倍,医生建议不要,药流痛么?流的干净么?我好担心,大家跟我说说看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 12:20 | 来自疯狂造人
同问,不想清宫
点击查看全文
t1473780114122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 丹丹當噹
同问,不想清宫
我也是,好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:40 | 来自疯狂造人
跟痛经一样,快的话两个小时孕囊就掉了,但是如果长时间掉不下来就要清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
药流肚子会痛的,因为宫缩,一阵痛,好一会儿,又痛,又好一会儿,再痛,这样让胚胎流下来。流完之后就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
我也是,好害怕。
我去年已经经历了一次,虽然是无痛的但是对子宫伤害很大的,昨天咨询医生她建议清宫我说怕不想清宫想药流,这个医生比较好说那可以先吃药试试,但是一般都流不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 17:58 | 来自疯狂造人
药流就是宫缩痛,根据个人情况本人从痛开始到脱落只花了一个小时,脱落后会查B超看有没有干净,一般建议清宫如果下面还要怀孕的话,这样有利于子宫内膜恢复,但是如果查下来很干净的话就不用清宫了,毕竟还是很疼的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:38 | 来自疯狂造人
药流也很痛,我吃米非就下来了,后来吃的米索痛了两天基本不流血了
点击查看全文
t1473780114122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1480560101630
药流也很痛,我吃米非就下来了,后来吃的米索痛了两天基本不流血了
你流的干净么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1473780114122
你流的干净么?
还没检查呢,才第三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:16 | 来自iPhone
我就是要药流的,很干净没清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 16:24 | 来自疯狂造人
我药流的,从上午疼到下午,流的很干净,就是痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 16:41 | 来自疯狂造人
我塞了药就开始出血,但没下来,医生给了一针催产素,然后很疼的那种宫缩就开始了,然后完整的就下来了,昨天去复查内膜有点厚,医生说再等一次月经冲冲,尽量不清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:41 | 来自疯狂造人
真痛苦,我的hcg19号4232,24号7170,阴超已经有卵黄囊了,昨天40天。医生还说我的hcg正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
我77天,孕囊35*15不过是空囊三无,吃了6颗米菲,第二天早上8点吃三颗米索,十分钟后手掌痒,肚子隐痛就一直睡床上,9点起来上厕所孕囊就流出来。孕囊流出后肚子马上就不痛了。而且流的很干净。
点击查看全文