要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38加5,还没有反应,太淡定了。预产期是3月31日,同预产期的有没有已经生了的?

367116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点反应都没有,只是白带多。每天都跟宝宝说话让他一定要按时出来。我可不想过了预产期还去破腹,我要顺产。同预产期的有没有生了或者有反应的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:24 | 来自疯狂造人
全入盆,没反应。什么姨妈痛耻骨疼,腰酸腿麻统统没有~要留级了
点击查看全文
q1467899578530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
全入盆,没反应。什么姨妈痛耻骨疼,腰酸腿麻统统没有~要留级了
我也什么感觉都没有,38周去说还没有入盆,不知道现在怎么样了。千万不要留级呀,不要破腹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1467899578530
我也什么感觉都没有,38周去说还没有入盆,不知道现在怎么样了。千万不要留级呀,不要破腹。
星期一去检查双顶径已经98了,估7.2斤,还绕颈一圈,医生坚持让我顺。珍惜最后的合体时间~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
我也是,位置超级低了,就是没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:01 | 来自疯狂造人
我36周就入盆了,今天才开始没上班,但是到现在一点要生的感觉都没有
点击查看全文
q1467899578530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临h
我36周就入盆了,今天才开始没上班,但是到现在一点要生的感觉都没有
我也是这周开始没有上班,感觉好无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 兔太
我也是,位置超级低了,就是没反应
都是淡定宝宝,舍不得离开麻麻的肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临h
我也36就入盆了,肚子有点点疼,硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:34 | 来自疯狂造人
是啊,上班还过得快点,不会总想着宝宝什么时候出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我也36就入盆了,肚子有点点疼,硬
我就是发硬,有时候有下坠感
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临h
我就是发硬,有时候有下坠感
一样,不知道为啥还没发作,昨晚睡觉到早上起肚子都是硬硬的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
同一天没动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:18 | 来自疯狂造人
没有反应,求发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:04 | 来自疯狂造人
还好我坚持上班分散注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
3.30号预产期,什么感觉都没有,白带都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
3.31预产期 还没有入盆 宝宝也懒得很 白天都不怎么动了
点击查看全文