要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗两天,今天出血了

1151765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有出血,现在出了,肚子和大腿还像月经来那样酸痛。为什么现在的宫外孕这么多,一个病房就三张床,两个都是宫外孕,有一个还在输液,不知道为什么我不输液,也不知道输液是做什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 15:23 | 来自疯狂造人
我也是宫外在住着呢,现在确实好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
同样的命运,住院中
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
我也是宫外在住着呢,现在确实好多
你有好多血?我比月经多点,肚子还比来月经痛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 17:47 | 来自疯狂造人
我从上月27号开始一直出血,出血挺多的,本来说自然流产的,HCG前面自己降挺快,前天才确诊宫外住院,输液是肝功能不好要保肝。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 三月葵花未眠
我从上月27号开始一直出血,出血挺多的,本来说自然流产的,HCG前面自己降挺快,前天才确诊宫外住院,输液是肝功能不好要保肝。
难怪我看到我旁边那床在输液,我还奇怪我怎么不输呢,难道是肝功能不好才输
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
难怪我看到我旁边那床在输液,我还奇怪我怎么不输呢,难道是肝功能不好才输
是的,吃米非和那个针对肝肾有损伤,3天查一次肝功能,不好的话就输液保肝,我住院的这边连着4个房间12个人都是宫外孕或子宫肌瘤要摘除,弄得我都以为是一样病住一起,结果是这两种病最多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:53 | 来自疯狂造人
楼主现在住院医生给你开了药吗 ?如果有开药你就吃着 ,出血是正常的只要不是特别多 ,如果腹痛很厉害的话就告诉医生 ,hcg多少来着 ?
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
楼主现在住院医生给你开了药吗  ?如果有开药你就吃着  ,出血是正常的只要不是特别多  ,如果腹痛很厉害的话就告诉医生  ,hcg多少来着 ?
我吃了两天药了,因为要三天才复查hcg,所以我现在不知道1是多少,但是我昨天拿验孕试纸,第二根线变浅点了,但今天又深了,估计是hcg下降后又上升了,唉好忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我吃了两天药了,因为要三天才复查hcg,所以我现在不知道1是多少,但是我昨天拿验孕试纸,第二根线变浅点了,但今天又深了,估计是hcg下降后又上升了,唉好忧心
吃得米非司酮片吗  ?  入院的时候多少  ,吃了那个后值是会上升一点因为药效  ,可能是胚胎释放所以升了也没事 。
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
吃得米非司酮片吗  ?  入院的时候多少  ,吃了那个后值是会上升一点因为药效  ,可能是胚胎释放所以升了也没事 。
我入院的那天4000多了,就是吃的米非,还打了一针,昨天下午流一个椭圆形的像猪肝一样的东西出来,不晓得是啥子,现在也是忧心忡忡的
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
我看到我隔壁床都在输液,为什么我都没有2输液,也是各种担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我入院的那天4000多了,就是吃的米非,还打了一针,昨天下午流一个椭圆形的像猪肝一样的东西出来,不晓得是啥子,现在也是忧心忡忡的
大不大哟  ,有可能是内膜脱落  ,但是你才吃两天药哒嘛  ,应该没得嫩个快哟  ,打针是打的甲安喋令迈  ?慢慢来嘛  ,有个过渡期 ,如果血值没降 ,肯定医生还有其他方案  。包块大不大  。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我看到我隔壁床都在输液,为什么我都没有2输液,也是各种担忧
她输液输的啥子哦  ,有可能消炎的那些药  ,天天输不可能天天都是输药  ,你出血没得嘛  ,久不久哦  ?我住院的时候也是输液了 输的是消炎药 就头孢之内的  。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:00 | 来自疯狂造人
大不大哟  ,有可能是内膜脱落  ,但是你才吃两天药哒嘛  ,应该没得嫩个快哟  ,打针是打的甲安喋令迈  ?慢慢来嘛  ,有个过渡期 ,如果血值没降 ,肯定医生还有其他方案  。包块大不大  。
保守治疗一般需要多少钱啊?
点击查看全文
沁宝宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490255599956
不知道,我现在都忧心起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
不好意思 不知道怎么点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:37 | 来自疯狂造人
这个没得固定定好的数字来说  ,只是说看用药程度和用药多少来判断  ,每个地方医院收费标准也不一样  。用药方式也不一样嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
楼主现在住院医生给你开了药吗  ?如果有开药你就吃着  ,出血是正常的只要不是特别多  ,如果腹痛很厉害的话就告诉医生  ,hcg多少来着 ?
不出正常吗?腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:01 | 来自疯狂造人
看个人情况  我从确诊到包块消总共不到二千块钱   听有的人说要多点
点击查看全文