要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本周期吃来曲,打尿促,卵泡都没涨,难过,只能放弃本周期

671712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊倾向,激素正常,就是卵泡长不大,不吃药每次月经周期近50天左右,以前每次吃来曲唑卵泡就能长大成熟了,这周期不知道怎么回事,怎么都不涨,吃了五天来曲唑,打了六天尿促,还是最大只有13*11,实在受不了,本周期选择放弃了,下周期是继续促排卵呢?还是直接试管呢?已经促排近10次了,中间生化了一次,每次促排后等自然周期的时间太久了,时间过得太快,年龄一点点变大,心理真是急了。
我这激素太不稳定了,今天上午卵泡监测最大13*11,中午测排卵试纸竟然阳了,无语啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:59 | 来自疯狂造人
每次都是不长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:33 | 来自Android
咱俩一样,我也促排十几次了,耐药了。这个月月经第三天开始吃来曲,一天两粒,吃完接着打尿促,一天150.连打五天,最大1.5*1.0.我一直打的是乐宝得尿促,医院没有了,改成了丰源尿促,不知道药效怎么样,一天打三只,卵泡死了,不长,不长
点击查看全文
HHbabylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488030192589
每次都是不长吗
以前只吃来曲就能长,就这次没涨,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
咱俩一样,我也促排十几次了,耐药了。这个月月经第三天开始吃来曲,一天两粒,吃完接着打尿促,一天150.连打五天,最大1.5*1.0.我一直打的是乐宝得尿促,医院没有了,改成了丰源尿促,不知道药效怎么样,一天打三只,卵泡死了,不长,不长
我都迷茫了,促排这么多次,总抱有希望,不甘心直接试管,自从上次生化后我就总想着能怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 13:05 | 来自Android
回复 s3042736295
以前只吃来曲就能长,就这次没涨,不知道什么原因
耐药了呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 06:42 | 来自疯狂造人
这药对你有抗体了,没效果了 我也这样。又要开始下次月经去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 07:23 | 来自疯狂造人
那没戏了我也是自己试纸强阳以为有排卵哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 08:08 | 来自疯狂造人
那强阳你去超看看大没大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 12:53 | 来自疯狂造人
促排多了 就有抗体了,还是试管吧 多囊的基础卵泡多,很好促排的 用的药不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 新用户名已cunz
那强阳你去超看看大没大?
上午测完b超,中午就强阳了,昨天来月经了,估计是卵没长大就排了或者萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:46 | 来自疯狂造人
回复 妖精の荱夿
促排多了 就有抗体了,还是试管吧 多囊的基础卵泡多,很好促排的  用的药不一样
我都不知道自己是不是多囊了,看激素六项正常,就是基础卵泡两侧都是8-10个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s3042736295
上午测完b超,中午就强阳了,昨天来月经了,估计是卵没长大就排了或者萎缩了
我也快来姨妈了
点击查看全文