要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17周多开始肚子一直硬硬的感觉很胀,正常吗?

1062930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是感觉晚上平躺睡的时候肚子很硬,有时是小便过后,最近下午就开始胀了很紧绷的感觉,不太舒服。有时候持续很久,侧躺睡后会好一点?有宝妈有这方面的经验吗?是假性宫缩?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 10:55 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬就是假性宫缩,要多卧床休息,尽量侧躺。我前几天也这样,躺躺就好些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:28 | 来自iPhone
我是这几天在肚子的一边经常感觉有一个硬块样的顶着,有时是睡觉侧躺时,感觉压在下面。有时是坐着时感觉有个硬块,16周,不知道胎动是什么样子,也不知道宫缩是什么样的。另外楼楼你说的肚子硬硬的,我怎么感觉肚子就一直没软过呀,汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 12:00 | 来自疯狂造人
同感!你应该也是本来比较瘦的体质吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:13 | 来自疯狂造人
我18周加,肚子紧绷,有时候躺着还有一紧一紧的感觉,医生说孕前太瘦,敏感子宫,只能躺,少活动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
我18周加,肚子紧绷,有时候躺着还有一紧一紧的感觉,医生说孕前太瘦,敏感子宫,只能躺,少活动
敏感子宫的话应该也不能经常抚摸肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
同感!你应该也是本来比较瘦的体质吧!
好忧桑,我原本肚子上有点肉肉的,摸上去软软的,现在手感完全变了,硬硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
我是这几天在肚子的一边经常感觉有一个硬块样的顶着,有时是睡觉侧躺时,感觉压在下面。有时是坐着时感觉有个硬块,16周,不知道胎动是什么样子,也不知道宫缩是什么样的。另外楼楼你说的肚子硬硬的,我怎么感觉肚子就一直没软过呀,汗
没变化应该是好事啊,我是原本软软的,现在硬硬的,明显感觉很紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
肚子发紧发硬就是假性宫缩,要多卧床休息,尽量侧躺。我前几天也这样,躺躺就好些了。
我走路久了也会这样子,感觉很紧很不舒服,现在刚吃完晚饭也很紧胀的感觉,因为刚17周+1天的时候产检做完B超和唐筛,不然我又想去B超看看了,太频繁又怕不好...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:07 | 来自疯狂造人
我也一样啊,每天起床后、餐后、晚上都会有肚皮发紧的情况,问了医生说要多休息多注意观察,只要不出现规律性疼痛就没事,感觉规律疼痛就马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亦男
我也一样啊,每天起床后、餐后、晚上都会有肚皮发紧的情况,问了医生说要多休息多注意观察,只要不出现规律性疼痛就没事,感觉规律疼痛就马上去医院
我在家躺着了,感觉没变好,想去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 11:39 | 来自疯狂造人
今天到医院了,医生让住院挂硫酸镁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
你是肚子硬或紧的很频繁吗?偶尔紧一下没关系的吧…硫酸镁挂多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
你是肚子硬或紧的很频繁吗?偶尔紧一下没关系的吧…硫酸镁挂多久呢?
已经办理住院保胎了,我是B超宝宝心率偏高,医生说会缺氧,还有宝宝偏小一周,需要住院观察了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 14:19 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
已经办理住院保胎了,我是B超宝宝心率偏高,医生说会缺氧,还有宝宝偏小一周,需要住院观察了
哦,加油加油,希望我们的宝宝都足月健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 朵朵快到肚里来
确定是宫缩吗?这么早就挂硫酸镁?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:15 | 来自iPhone
回复 朵朵快到肚里来
亲你B超宝宝心率有多少啊?脐血流正常吗?如果是这样的话,你去医院挺及时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 16:22 | 来自疯狂造人
平躺着肚子硬可能是你摸到的子宫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 wxjamdbb
确定是宫缩吗?这么早就挂硫酸镁?
是宫缩 我能分辨出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝兔妈妈
平躺着肚子硬可能是你摸到的子宫啊
不单单硬还发紧了
点击查看全文