要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵巢刺激过度,好多10以上的卵泡'怎么办

519435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天吃两颗克米吃五天月经是十一天去超没有优势卵泡,然后打针四天75的去超只有三个7*8的。然后医生加量打四天150的。结果悲剧了。好多泡泡。左边12*12的4个,10*18的二个。10*
10的4个。右边12*20,15*15,14*14,'10*14,10*10的4个。想死的心都有,要么不长要么长一堆。老天爷真会开玩笑。有没姐妹这样的情况,后面卵泡能不能萎缩掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
我也是吃克米一天两粒,吃五天,去做b超,没什么优势,开了四天针,周五去监测,真怕像你一样长这么多
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 wuli小花卷
我也是吃克米一天两粒,吃五天,去做b超,没什么优势,开了四天针,周五去监测,真怕像你一样长这么多
所以你还是慢点加量
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-3-22 10:28 | 来自疯狂造人
医生怎么说啊!你应该要运动!我打针每天运动!说是过激了喝脉动试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:29 | 来自疯狂造人
能萎缩的,我两次人工受精都是左右各12-14个,最后排的一到两个,其他萎缩了。我也是,吃完药,没大,打针疯狂长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-22 11:51
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489819095529
医生怎么说啊!你应该要运动!我打针每天运动!说是过激了喝脉动试试
我也是好多泡泡,医生说1个月内,不能运动,因为卵巢也变大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:31 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了打融了吗
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:14 | 来自疯狂造人
还没长好明天还要去超,累死。没长多少。不知道还要几天,医生又不敢打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
还没长好明天还要去超,累死。没长多少。不知道还要几天,医生又不敢打针了
应该不用打了,可能药物反应慢,多囊容易长得慢,有优势泡泡就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我也完蛋了4个泡不敢打鸟促了怕起来太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
又害怕不长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
明天我再去你今天怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:03 | 来自疯狂造人
不是按体重打的量吗?我之前去广州看那个主任,她教旁边的医生计算的,好像我体重90斤,每次只能打25单位,我也长得慢,可是有优势卵泡了,虽然怀孕不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
去看了吗?卵泡长大没
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
去看了吗?卵泡长大没
看了。长大了。就是很多15左右的。一个21的。然后今天打了达必佳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-3-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
看了。长大了。就是很多15左右的。一个21的。然后今天打了达必佳了。
真羡慕我估计没长大!明天复查
点击查看全文
唯恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
真羡慕我估计没长大!明天复查
没长你就泡脚和敷肚子。我之前不长也是。我那几天还去健身房快走,那几天长好快。前天没有粗盐热敷也没泡脚,第二天去查就只长了1.很慢。然后昨天晚上我又泡脚加粗盐热敷今天一下就有20*21的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
卵泡最后会优胜劣汰的,涨起来就好,先试试
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2017-3-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
没长你就泡脚和敷肚子。我之前不长也是。我那几天还去健身房快走,那几天长好快。前天没有粗盐热敷也没泡脚,第二天去查就只长了1.很慢。然后昨天晚上我又泡脚加粗盐热敷今天一下就有20*21的了
有泡脚热敷!本来也都去健身房的!前天医生说要静养就没去
点击查看全文