要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

像我这样的情况,姐妹们是选择试管还是继续自然怀?

857418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491577194508
建议你试管好,自怀不能筛查出是否能有脱贫的宝宝,因为引产很伤身的
谢谢你的建议!其实想去做试管是因为还有个私心就是想要对双胞胎。前天去咨询了医生,报价好贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1491577194508
但如果能生出健康的,一切都是值得的
那也是。谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:45
如果真的还想要 建议就做试管 对自己和孩子都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
建议做试管,我老公有红绿色盲,做第三代可以避免遗传给小孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 sunnyday11
建议做试管,我老公有红绿色盲,做第三代可以避免遗传给小孩
亲你是在哪做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
亲你是在哪做的?
国外做的,成功率是国内的两倍,医疗和环境都很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 sunnyday11
国外做的,成功率是国内的两倍,医疗和环境都很好
哪个国家?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 12:09 | 来自疯狂造人
我也有类似的情况,我一胎女儿有中间型地中海贫血,我和我老公以前都不知道自己属于地贫,后来去广州看,医生说,我们俩的孩子最坏的情况就是我女儿这种,也有4分之一的概率是正常的,还有2分之一的概率是和我们父母一样的,现在我也准备二胎……我女儿现在就要定期验血常规……真是操碎了心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489502751793
我也有类似的情况,我一胎女儿有中间型地中海贫血,我和我老公以前都不知道自己属于地贫,后来去广州看,医生说,我们俩的孩子最坏的情况就是我女儿这种,也有4分之一的概率是正常的,还有2分之一的概率是和我们父母一样的,现在我也准备二胎……我女儿现在就要定期验血常规……真是操碎了心啊!
是啊,不过你女儿不算最坏的。最坏的是重型的。幸好我儿子没事,我现在是不敢冒然自然怀孕了。我问问是广州哪个医院可以做的,然后告诉你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
是啊,不过你女儿不算最坏的。最坏的是重型的。幸好我儿子没事,我现在是不敢冒然自然怀孕了。我问问是广州哪个医院可以做的,然后告诉你。
我是浙江的……我二胎还是想自然怀孕,毕竟还有百分之75的可能性是我可以接受的结果,如果查出来是中间型的就不要了……心里实在承受不住,每天都要担心,要撑到8岁做切脾手术……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489502751793
我是浙江的……我二胎还是想自然怀孕,毕竟还有百分之75的可能性是我可以接受的结果,如果查出来是中间型的就不要了……心里实在承受不住,每天都要担心,要撑到8岁做切脾手术……
我是不敢自然怀了,我14年15年两次怀孕,都查到是重型的,最后都引产清宫了。那种心痛,无法用言语表达,简直是痛不欲生啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 12:20
建议做试管,做第三代试管 筛查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ale8mm
建议做试管,做第三代试管 筛查
谢谢。现在在做前期检查了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 11:21 | 来自疯狂造人
你有一个儿子已经很好了,就照顾好儿子夫妻两人好好过一辈子,我也刚刚引产完,很伤心也很伤身,我们打算拼一拼的,但是没有如我所愿,楼主有儿相伴就好好珍惜,独生子没什么不好的,我和我老公什么都没有现在已分开
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
亲,不知道该怎么安慰你。这种痛,只有经历过的人才能明白,才能感受。愿你以后新的生活幸福快乐,过得开心!
是的,经历过才知道,谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-18 00:42 | 来自疯狂造人
我也准备引产,也是双方都有a地中海贫血,现在还没有一胎,身体伤不起了,胎停两次,人流四次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:35 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是双方a地贫,第一胎去了中山一院做了绒毛穿刺,检查出是水肿胎,不得不人流,那种痛无法忘记,现在想了解第三代人工怀孕,可以跟我分享吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489384478148
我跟我老公也是双方a地贫,第一胎去了中山一院做了绒毛穿刺,检查出是水肿胎,不得不人流,那种痛无法忘记,现在想了解第三代人工怀孕,可以跟我分享吗?
妹妹你在哪?
点击查看全文