要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

医院的结果你不能生,只能试管的你们什么感受

726122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院的结果到现在半年了,一直在中药调理,一点影响都没有,输卵管伞端堵塞还积水,试管还必须把输卵管切除,我想过先做手术,可是家里的人没有一个在医院听到医生说的那些话,一味的只是叫我乐观,还叫我先吃中药看,现在一点效果都没有,他们只知道我为什么还怀不上,没有一个人了解过我这个病情,我现在都不知道该怎么办了!我老公说先过了今年在说,只知道我们现在的任务就是生一个小孩,实在生不了就试管,自己却每天下班就是打游戏,难道女人就是生孩子的工具吗?只有我自己在为我自己着急,要是一直不能有个小孩我该怎么办?主动提出离婚吗?每天脑子里都是这些烦心事,搞得天天心情也不好,人也变得不自信,我真受不了精神上的折磨了!不知道姐妹们有没有像我这样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
我以前就是你这样的心情!整天不知道怎么办。后来试管就看到希望,心情就好些了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我以前就是你这样的心情!整天不知道怎么办。后来试管就看到希望,心情就好些了!
我也想试管,现在是需要钱,我想过去上班存点钱,我老公不让我去外地
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:36 | 来自iPhone
我是输卵管堵塞了,集爱试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lanruicao
我能充分理解你的心情,我也是输卵管问题4年不孕,医生也让我去试管,老公也就知道玩游戏。不信你可以看下我的帖子,但是。。。但是我最终怀上了。我觉得你可以先去试试腹腔镜,有医保的话费用也不高,试管是最后一步,不说钱的问题,身体是自己的。老公玩游戏其实只是他的一种娱乐方式,他要是出去玩你不是更郁闷么?他内心里压力其实也挺大的,但是他相信你自己能怀,你也要自己有点信心,不要想着提出离婚,你老公是不会想听这...
谢谢你们,看到你们给我信心我真的好高兴,希望我也能好孕,现在也只有怀孕才能给我好心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么事来
我也想试管,现在是需要钱,我想过去上班存点钱,我老公不让我去外地
我钱都是借的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 明日更加辉煌
我是输卵管堵塞了,集爱试管
在哪个地方?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:49 | 来自疯狂造人
过来人告诉你。不要腹腔镜直接试管好。我就是腹腔镜一年都没怀孕只能去试管 做腹腔镜要差不多一万 你还不如拿去试管 试管一次成功差不多三万。试管钱也不是一次性付清的 主要促排费钱多 你可以跟双方父母拿一点钱 不然刷信用卡也行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:22 | 来自iPhone
回复 宝宝你什么事来
在哪个地方?
上海集爱,红房子旁边
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-22 23:01 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:44 | 来自疯狂造人
哎,感觉我们好像。我也有侧有积水,也很无助不知道该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我现在是吃消炎药,热敷,加跑步,应该有用的,你也可以试试,不过坚持很辛苦!
我在吃中药,每天晚上都在跑步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钟钟
哎,感觉我们好像。我也有侧有积水,也很无助不知道该怎么办?
只有我们自己才会懂
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-23 11:33 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
你能坚持跑步就好,加油,我就吃药店买的消炎药,中药那些也不是每个人都适合
消炎药吃了容易有霉菌性阴道炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 lanruicao
我能充分理解你的心情,我也是输卵管问题4年不孕,医生也让我去试管,老公也就知道玩游戏。不信你可以看下我的帖子,但是。。。但是我最终怀上了。我觉得你可以先去试试腹腔镜,有医保的话费用也不高,试管是最后一步,不说钱的问题,身体是自己的。老公玩游戏其实只是他的一种娱乐方式,他要是出去玩你不是更郁闷么?他内心里压力其实也挺大的,但是他相信你自己能怀,你也要自己有点信心,不要想着提出离婚,你老公是不会想听这...
和你情况差不多,老公也是玩游戏,差不多4年不孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-23 13:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
我和你是一样的伞端粘连积水,心情也是一样这几年是什么都尝试了,身心疲惫,天天胡思乱想,压力山大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
男人都差不多的,上面有个姐妹说得好,在家玩游戏总比在外玩好,现在先不要想那么多,好好治疗,如果家里实在急,就先试管,生完宝宝再治疗,其实治疗输卵管也就那么个事,中药治疗好的姐妹一大把,主要是时间问题,我个人觉得女人只要能排卵其它的都有办法解决,比喻说没有输卵管咱们还能试管,没有子宫咱们还能代孕呢,唯一最怕的就是没有卵子,有子宫有输卵管没卵子,只能是别人捐献了,这个就没法实现亲生的。总之一点,所有问题都能解决,现在医疗多强大,想那么多给自己找压力干嘛,这圈子里比你严重的多了去了,很多都治疗好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495122184541
我和你是一样的伞端粘连积水,心情也是一样这几年是什么都尝试了,身心疲惫,天天胡思乱想,压力山大
你是怎么治疗的?以前怀过没有
点击查看全文