要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有末次月经是7号的姐妹吗?

16769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.7开始,到了今天还没排卵,也没有白带拉丝的感觉,排卵试纸颜色一直都很浅,这算不算是排卵晚啊……应该从大姨妈来开始多少天排卵才算正常啊……有末次月经同一天的吗?现在有排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:07 | 来自疯狂造人
也是7号开始,月经周期31天左右吧,到现在还没排卵也没拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:07 | 来自疯狂造人
去看医生吧
点击查看全文
heechul8687 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 活力小豆
也是7号开始,月经周期31天左右吧,到现在还没排卵也没拉丝
我也是,刚测了排卵试纸,是阳性,估计今天还达不到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 heechul8687
我也是,刚测了排卵试纸,是阳性,估计今天还达不到强阳
我连阳性都没到,这几天的试纸一天比一天浅……也不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 活力小豆
我连阳性都没到,这几天的试纸一天比一天浅……也不知道咋回事
坚持一下把亲,我今天开始有蛋清的白带了,我们排卵就算比预测的晚一两天也没问题,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
我6号的末次,今天已经18天了都还没强阳,21号监测卵泡才13*11,医生让明天再去监测,平时周期基本都是28天很规律的,前两个月也都是十四五天就强阳了,这个月不知道怎么回事,问了医生她说会有排卵推迟的情况,有的二十多天才排的都是正常,让接着监测,好心急呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 RRTori
我6号的末次,今天已经18天了都还没强阳,21号监测卵泡才13*11,医生让明天再去监测,平时周期基本都是28天很规律的,前两个月也都是十四五天就强阳了,这个月不知道怎么回事,问了医生她说会有排卵推迟的情况,有的二十多天才排的都是正常,让接着监测,好心急呀
我知道的有二十几天才排卵的。应该属于排卵晚,只要我们卵子质量好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
我知道的有二十几天才排卵的。应该属于排卵晚,只要我们卵子质量好就行
可是我前两月周期都正常,月经也基本不会推迟,这个月开始去监测卵泡就偏偏推迟那么久21号开始就有白带拉丝了,可就是不强阳,卵泡也小,真的急死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
坚持一下把亲,我今天开始有蛋清的白带了,我们排卵就算比预测的晚一两天也没问题,相信自己!
好巧!我今天也开始有蛋清的白带了!继续坚持!
点击查看全文