要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

已经65天没来月经了,之前一直测都没怀孕,测了几天的温度,今天36.9,怎么回事?

45499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36.9.是因为天气热的原因才体温那么高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:30 | 来自疯狂造人
你心可真大,这么久不来姨妈居然不去医院
点击查看全文
w1486479673495 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
你心可真大,这么久不来姨妈居然不去医院
医生让我等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486479673495
医生让我等等
你们什么医院啊?不是应该看内膜厚度然后预计姨妈时间么?如果内膜够不到来姨妈的厚度不是应该开药调理么?再说了就算怕是怀孕不敢开药不是也应该验血看看是否怀孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小滴小孩
你们什么医院啊?不是应该看内膜厚度然后预计姨妈时间么?如果内膜够不到来姨妈的厚度不是应该开药调理么?再说了就算怕是怀孕不敢开药不是也应该验血看看是否怀孕么?
内膜8m。要来月经了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:55 | 来自Android
你这么久不来月经也不去检查一下吗,不管怀没怀孕都要去看的,你这测不出怀孕又不来月经肯定是月经不调呀,你这都两个月不来月经怎么备孕呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这么久不来月经也不去检查一下吗,不管怀没怀孕都要去看的,你这测不出怀孕又不来月经肯定是月经不调呀,你这都两个月不来月经怎么备孕呀。
检查了,说我等等,我的内膜8m。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 10:01 | 来自Android
检查了,说我等等,我的内膜8m。
65天不来月经还让你等等,这是什么医生这么不负责任呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:23 | 来自疯狂造人
还不会来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:08 | 来自疯狂造人
一般要14以上才会来啊,你经期都超这么久了医生还让你等,呵呵
点击查看全文